新足迹

精华好帖回顾

· 新年快乐!除夕提车,Hyundai All New Santa Fe Elite 2.2D - 更新心得体验 (2013-2-10) 蒙面超人 · 泰式红咖喱 (2012-3-16) 河水洋洋
· 每个摩羯都是一只精灵 (2011-5-28) 暗星 · 公园游乐场推荐 (2015-4-22) 乡考拉
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:emmieyang

[宠物故事] Poppy 人生第一宠(猫) [复制链接]

此文章由 emmieyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmieyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Missy 发表于 2021-7-24 14:08
楼主的老公是不是已经升级为猫奴一号了。

这剧透来得太快了……

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emmieyang 发表于 2021-7-26 18:05
这剧透来得太快了……

这种故事百听不厌啊,楼主赶快八一八嘛。

此文章由 frankwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好玩

此文章由 duo133556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duo133556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
every family needs a pet,这句好,我也想养猫了

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫咪真的是最可爱的宝宝,我家还有一只边牧,自从有有了两只小猫咪之后,我的微信里发的图片都是这两只小可爱啦。

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
        感谢分享

此文章由 emmieyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmieyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,很久没来更新了。
在家上班真的比在公司里更忙啊

猫奴一号

我老公这一辈子(之前)从来没有养过任何宠物,也从来不憧憬当宠奴。Poppy来家之前,跟我为之生气至少有两次,跟我拉长脸就是无数次。
当然,他现在根本不承认。
他说他只是认为儿子已经不算小了,不能把养宠物当成玩玩具,必须要承担责任。我深表同意。
当时的情况是,无论我怎么表示同意他的意见,他都拉着脸

当天下午同事一家离开以后,我老公还挺淡定的,也看不出来有什么负面情绪。

第二天周一。晚饭以后老公洗碗,过一会儿叫我快来看……只见Poppy站在他的肩头看他洗碗。原来Poppy抓着他的裤子就一路爬上去了。“爪子伸到裤子里面抓得很有点痛啊。” 他喜滋滋地说。
跟下来两天,我们发现Poppy就喜欢跟着他转。我和儿子争先围着Poppy讨好她,,而Poppy一般都很高傲地回应我们的热情,也就是说爱搭不理。
必须说我老公十分得意。他每天下班没事儿的时候就坐在后院抽烟玩手机(哪怕是冬天),Poppy在后院淘气一阵然后就爬到他膝盖上踹手手睡觉。
再隔两天,我下班回家的时候看见我老公坐在沙发上叫Poppy,乖,过来,给爸爸抱抱。 我扑哧一声笑了出来,恭喜你多了个毛闺女!哈哈!

从此以后全家改口,老公和我自称爸爸妈妈,儿子自称哥哥。LOL。

新任的毛孩子爸爸自此毫无怨言地为闺女做一切事情,铲屎自然不在话下。而且极度不喜欢我和儿子插手,倒不是他心疼我俩,主要是怕我们活干得不好。

好吧,我就让着你,你开心就好

下一次写写儿子和Poppy

评分

今天在北京 + 2 恭喜恭喜
misha2020 + 2 好可爱啊
Missy + 6 感谢分享

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emmieyang 发表于 2021-8-9 17:02
猫奴一号

我老公这一辈子(之前)从来没有养过任何宠物,也从来不憧憬当宠奴。Poppy来家之前,跟我为之生 ...

爪子抓到肉里,这痛并快乐着,甜蜜的幸福哈哈哈哈

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫有自带的魅力,俘获人心太容易了。

此文章由 happymao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happymao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherinechen 发表于 2021-8-10 16:51
猫猫有自带的魅力,俘获人心太容易了。

非常同意, 每个猫咪都是天使。来凑个热闹,顺便发个我张小黑的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

qqxyz + 2 感觉这猫脾气很好很亲人
emmieyang + 3 可爱可爱
今天在北京 + 2 好可爱啊

此文章由 rabbitmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happymao 发表于 2021-8-10 17:13
非常同意, 每个猫咪都是天使。来凑个热闹,顺便发个我张小黑的照片

很神气的小黑

此文章由 happymao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happymao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitmel 发表于 2021-8-10 19:12
很神气的小黑

谢谢亲

此文章由 misha2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misha2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emmieyang 发表于 2021-8-9 17:02
猫奴一号

我老公这一辈子(之前)从来没有养过任何宠物,也从来不憧憬当宠奴。Poppy来家之前,跟我为之生 ...

看来Poppy和你老公更有缘啊

misha2020 发表于 2021-8-10 22:36
看来Poppy和你老公更有缘啊

真是万万没有想到啊

我向来自认是个比我老公有趣的人,没想到在一只小猫跟前就栽了跟头

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就知道老公会打脸啊哈哈
话说母猫大多确实好像比较喜欢男人

嗯嗯
同事说Poppy在他们家的时候也更喜欢她老公

此文章由 ming1992923 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ming1992923 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了

发表回复