新足迹

精华好帖回顾

· 美食美刻---烧出零失误的功夫红烧肉---红烧肉三要素---肥而不腻,砖红油亮,入口即化! (2017-9-7) ta_xiang · 肯尼亚坦桑尼亚十天Safari, 颠复非洲 (2017-9-27) xeh060
· 留学生的一段小小经历! (2007-10-4) 80年末 · 看望Daisy-墨尔本82岁孤寡老人 (2007-1-15) jyy_jessie
Advertisement
楼主:sunnybaby

封城补贴申请了两天了还没下来? [复制链接]

此文章由 rita9594 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita9594 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
物美 发表于 2021-7-23 15:11
请问是要每周申请吗?

同问

此文章由 Giraffa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Giraffa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rita9594 发表于 2021-7-23 22:09
同问

是的

此文章由 simon80s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon80s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dontan 发表于 2021-7-21 08:13
今天收到信說申請不成功,請問還能申請嗎?怕繼續被拒~soletrader 想申請另外那個生意補助了???? ...

可以接着申请,我妈第一次申请被拒,第二次就通过.不过最好打电话问清楚被拒原因,要不然同样材料还是被拒

此文章由 simon80s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon80s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rita9594 发表于 2021-7-23 22:09
同问

前两个申请都是每周申请,好像第三个就变成自动,今天打电话问工作人员确认,通常21号后申请就变成自动,但最好每次都确认payment history,如果没收到,接着申请

此文章由 dontan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dontan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simon80s 发表于 2021-7-23 22:48
可以接着申请,我妈第一次申请被拒,第二次就通过.不过最好打电话问清楚被拒原因,要不然同样材料还是被 ...

好的,已經再申請了,還在等.謝謝!

此文章由 chuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上星期四申請第三周的,下午申請晚上就銀行就到帳了。

此文章由 singlo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singlo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shun89 发表于 2021-7-23 13:49
我申请的是第3周没有资金的。5天了还在process…..打电话问为什么。直接说很多人申请。不确定要等多久。你 ...

请问你现在收到了吗。我也等了快5天还在处理!

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是跟住的区域有关系,被封锁的地区会很快批?

此文章由 hu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是每周申请一次还是只能申请一周?

此文章由 物美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 物美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Giraffa 发表于 2021-7-23 22:41
是的

好的,谢谢。

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urhug 发表于 2021-7-20 18:01
Complete 了,也没有收到转账的

你后来收到了吗?

此文章由 6号咨询员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6号咨询员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上周四申请的也没有任何消息,为什么有的人一申请就到有的人要遥遥无期等下去的感觉呢

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6号咨询员 发表于 2021-7-26 21:23
我上周四申请的也没有任何消息,为什么有的人一申请就到有的人要遥遥无期等下去的感觉呢 ...

是不是和你的行业相关,有些行业很明显是受影响的,而你的行业有可能不受影响,需要时间审核

此文章由 huizhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huizhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soul 发表于 2021-7-25 14:07
是不是跟住的区域有关系,被封锁的地区会很快批?

也不是,我周六帮朋友夫妻俩申请,工作同一个公司的,老婆今天收到2笔,老公的还在进行中。

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soul 发表于 2021-7-26 21:18
你后来收到了吗?

收到了,complete后第二天在payment history会显示

urhug 发表于 2021-7-26 22:39
收到了,complete后第二天在payment history会显示

哦哦,谢谢,我的申请显示complete之后,说会给我发信with further information,你也是这样的吗?