新足迹

精华好帖回顾

· 新西兰南岛,美景以外的人与事 (2015-4-3) GG · 参与了次公司招聘新人的整个过程,有点心得,想和大家分享下 #276~299学生时期打工体会,#304开始新的招聘 (2013-8-14) hiramlynn
· 酸奶机买回来了,以后可以吃自制新鲜酸奶了!#106新增第三次试验结果,空前成功! (2009-6-26) dorin · Preview:Vuelta a España 2008 (2008-8-20) joaquin
Advertisement

[生意经营] 请问各位老板 推荐刷卡机 谢谢! [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 湖光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 湖光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想给生意加一个刷卡机 看了一下四大银行 收费都挺贵,请问各位老板推荐刷卡机公司哪家好用 费用略低?谢谢

此文章由 epoxboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 epoxboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zeller

评分

湖光 + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 湖光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 湖光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
epoxboy 发表于 2021-7-14 14:00
Zeller

我真孤陋寡闻 没有听说过这家
请问您有这家公司的销售联系方式吗?谢谢

此文章由 epoxboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 epoxboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
湖光 发表于 2021-7-14 14:04
我真孤陋寡闻 没有听说过这家
请问您有这家公司的销售联系方式吗?谢谢 ...

这家是今年刚成立的新公司,墨尔本的,他家的终端在officeworks 门店有售,费率蛮烦请自己看下官网

https://www.myzeller.com/pricing ... wE&gclsrc=aw.ds

他家主打的就是一站式解决,你买了终端,账号就开好了,就是给你的那张卡,你都不用去银行了。这家是绕开四大银行的新型金融科技公司,目标是将来成为银行。
Stay away from idiots
头像被屏蔽

禁止发言

epoxboy 发表于 2021-7-14 14:10
这家是今年刚成立的新公司,墨尔本的,他家的终端在officeworks 门店有售,费率蛮烦请自己看下官网

http ...

感谢您!
再请问一下,请问刷卡费1.4,还有还价到比如1.2的可能性吗?

湖光 发表于 2021-7-14 14:20
感谢您!
再请问一下,请问刷卡费1.4,还有还价到比如1.2的可能性吗?

If you process over $250K of card transactions annually, you may be eligible for a custom rate. Call us to speak with Zeller Sales about designing a custom solution for your business.

Phone 1800 935 537
Monday to Friday
9 AM to 5 PM Australian Eastern Time

年刷卡金额超过25万,可以申请更低的利率,你跟销售聊聊吧,估计没有中文热线。

评分

didodidodi + 2 感谢分享
湖光 + 3 感谢分享

Stay away from idiots

此文章由 NONOY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NONOY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注一下

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用ANZ, 信用卡收费是1%, 还有个月租40块.
头像被屏蔽

禁止发言

出国吃考拉 发表于 2021-7-14 19:22
我用ANZ, 信用卡收费是1%, 还有个月租40块.

请问international card等其它卡也都是收1%吗?谢谢

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
湖光 发表于 2021-7-14 19:27
请问international card等其它卡也都是收1%吗?谢谢

对, flat rate. 你可以跟银行谈的. 银联是2.2%, 不过几乎碰不到.

评分

湖光 + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

出国吃考拉 发表于 2021-7-14 19:28
对, flat rate. 你可以跟银行谈的.

非常感谢  明天给您补分 今天9分用完了

湖光 发表于 2021-7-14 19:30
非常感谢  明天给您补分 今天9分用完了

银联是2.2%, 几乎碰不到. debit card是$0.22/次

此文章由 老沈在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老沈在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
epoxboy 发表于 2021-7-14 14:00
Zeller

看了看他家网站,没找到是否支持moto (也就是无卡)结帐,对方提供卡号等信息。也没找到是否有virtual terminal(电商用)
你知道吗?
谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

老沈在澳洲 发表于 2021-7-14 20:13
看了看他家网站,没找到是否支持moto (也就是无卡)结帐,对方提供卡号等信息。也没找到是否有virtual t ...

我今天问了 都支持的 你要不要联系电话号码 我发给你

评分

老沈在澳洲 + 4 感谢分享

此文章由 老沈在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老沈在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
湖光 发表于 2021-7-15 19:37
我今天问了 都支持的 你要不要联系电话号码 我发给你

谢谢。我在网站看到电话了,明天打一个问问。谢谢