新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 南瓜枣椰司康 & 奶香玉米司康 (2011-3-18) 闲夏采薇 · 自排档使用注意事项 (2008-7-25) 车友
· 旅友小韩(原创分享) (2014-12-3) ahyu · Lanshan: 营养无敌,无面粉无黄油的 Orange Almond Cake (全程详图) (2011-6-2) lanshan
Advertisement
楼主:南柯

[NSW] 精英考试成绩各项分数(最后83分) [复制链接]

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fireant25 发表于 2021-7-11 10:50
Fort Street给了Offer

这个分应该够 SG NSG SB 啊

你们第一志愿报哪里啊

此文章由 fireant25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fireant25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2021-7-11 10:52
这个分应该够 SG NSG SB 啊

你们第一志愿报哪里啊

NSG没录取

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fireant25 发表于 2021-7-11 10:54
NSG没录取

那你reserve 第几?前30都没问题

我知道 92. 48 拿了offer

此文章由 洋芋土豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋芋土豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fireant25 发表于 2021-7-11 10:07
Reading       36.86
Math            38.50
TS                41.70

学校分拖低总分1.5,还算好

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6号咨询员 发表于 2021-7-10 22:30
有,也没有更好的选择了。如果Carlingford high给offer我也不愿意去Parramatta high。另外就是一个普通公 ...

你把你拿到Parramatta的offer给他们看,再试试申请一次

此文章由 ljw710 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljw710 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6号咨询员 发表于 2021-7-10 22:30
有,也没有更好的选择了。如果Carlingford high给offer我也不愿意去Parramatta high。另外就是一个普通公 ...

看你这个帖子,总觉得是我同事。情况一样,学区高中一个,offer也ph,真像

此文章由 ljw710 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljw710 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2021-7-11 11:01
那你reserve 第几?前30都没问题。

我知道 92. 48 拿了offer

你这个不可能,nsb98多呢,92没有offer。我知道94的都waiting 100了

sorry,以为说的是nsb,你说的是nsg

ljw710 发表于 2021-7-11 17:18
你这个不可能,nsb98多呢,92没有offer。我知道94的都waiting 100了

这里说的是 NSG 北悉尼女校

pinkscooter 发表于 2021-7-11 17:19
这里说的是 NSG 北悉尼女校

对对,我看错了。改不了回复为什么。不好意思啊

ljw710 发表于 2021-7-11 17:20
对对,我看错了。改不了回复为什么。不好意思啊

没事 大家都是帮忙提供信息

反正男校就是比女校高

laoyouyu 发表于 2021-7-10 21:31
Parramatta high 只有一个精英班,carlingford high 也有自己的A班的,很多孩子宁可去carlingford high  ...

安照你这个说法,我是不是应该放弃normanhurst的offer,去家门口的epping noy呢?我儿子同学都去了那里,他自己收到了normanhurst 的offer,所以特别不开心,不想去,家长也愁,不甘心,又觉得交通也不好

此文章由 fireant25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fireant25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋芋土豆 发表于 2021-7-11 16:50
学校分拖低总分1.5,还算好

0.0x分都差了十好几个人呢

此文章由 kaiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljw710 发表于 2021-7-11 17:24
安照你这个说法,我是不是应该放弃normanhurst的offer,去家门口的epping noy呢?我儿子同学都去了那里, ...

Normanhurst boy 是很好的学校,epping boy 没法比的,千万不要放弃啊!

评分

ljw710 + 4 我很赞同

此文章由 Jupiter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jupiter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljw710 发表于 2021-7-11 17:24
安照你这个说法,我是不是应该放弃normanhurst的offer,去家门口的epping noy呢?我儿子同学都去了那里, ...

Normanhurst 和 Parramatta有可比性吗?
当然Epping Boy各项Sports项目都吊打Normanhust

评分

ljw710 + 4 感谢分享

此文章由 6号咨询员 原创或转贴,不代表本