新足迹

精华好帖回顾

· 海狸DIY之 – 4块钱自制worm farm (技术帖) (2013-6-3) 勤劳的海狸 · 终于通过Customs Broker National Exam (2006-11-19) fighting010605
· 贡献旧文:闲聊水土,吃香喝辣 (2006-12-4) yee-yong · 国内和日本的美食报道(现场实录)——604 美丽的回味,唐朝未来店。 (2010-3-29) 老陶
Advertisement
楼主:parramatta

Foxtel Now Box 更换ATV launcher自定义主界面 [复制链接]

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

[quote]JETCHEN2008 发表于 2021-6-27 23:23
你得下载图片先,然后要从USB拷到机子内部空间,这样就可以修改了
谢谢

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
parramatta 发表于 2021-6-28 08:42
正解。  用ES file exploer之类的文件管理apk , 来执行copy工作, 壁纸我从这里找的,很多比较酷炫 :htt ...

谢谢

请问楼主,你桌面上的时间和天气预报是怎么设置的?是那个apk?谢谢

此文章由 parramatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parramatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万里之外 发表于 2021-6-28 21:45
请问楼主,你桌面上的时间和天气预报是怎么设置的?是那个apk?谢谢

时间dashclock,天气 1weather. 这个设置要麻烦一点。
ATV launcher最上面部分是 widget区, install好apk后,可以长按空白区,pick widget,设置就可以了,但是第一次会出错。
需要enable 盒子的 usb debugging :
On the device, go to Settings > About <device>.
Tap the Build number seven times to make Settings > Developer options available.
Then enable the USB Debugging option.

然后下载SDK Platform-Tools for Windows   https://developer.android.com/studio/releases/platform-tools 到 pc.

用USB线 (两头都是一样的usb接口)连接pc 和 盒子, 执行ATV launcher出错画面显示的命令, adb shell , 和 appwidget grantbind --package ca.dstudio.atvlauncher.pro --user 0    这两个命令
不出什么错误信息,就是执行成功了, 然后在把盒子连回电视,再pick widget, dashclock和1weather就能加上了。

评分

8y386854 + 3 谢谢奉献
万里之外 + 6 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dexshooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dexshooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JETCHEN2008 发表于 2021-6-27 16:42
星火不错,电影天堂好像界面是竖屏的,很难操作。楼主怎么用的呀?

我也奇怪,星火不是已经挂了吗?现在新版叫火焰直播
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dexshooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dexshooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按照这个原理,是不是可以安装任何launcher,比如沙发桌面?
头像被屏蔽

禁止发言

有什么办法可以卸载netflix

此文章由 parramatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parramatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harleyz 发表于 2021-6-27 20:28
搜了一下叫一样名字的太多了,有apk或者网站不?

我找了下, 电影天堂  https://wwe.lanzoui.com/iQ0Szneydqf  我应该用的是这个, 加载时要加什么腾讯x5内核,需要一点时间, 耐心等候。

dexshooter 发表于 2021-6-29 13:58
按照这个原理,是不是可以安装任何launcher,比如沙发桌面?

我也觉得应该是可以的, 但自我感觉 ATV这个比沙发那个好用一点 , 我别的盒子都是root后,换的沙发桌面。这个盒子没找到合适的root工具,后来就算了,这样用简单先,也不用冒险了。

此文章由 JETCHEN2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JETCHEN2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dexshooter 发表于 2021-6-29 13:27
我也奇怪,星火不是已经挂了吗?现在新版叫火焰直播

星火还是有的,跟楼主的图标一致,火焰垃圾,看不了,总说IP限制。
头像被屏蔽

禁止发言

JETCHEN2008 发表于 2021-6-29 17:22
星火还是有的,跟楼主的图标一致,火焰垃圾,看不了,总说IP限制。

我的星火不工作了,上网才发现他们把名字改成了火焰,只有图标不一样,进去以后是完全一样的,没有出现IP限制

此文章由 JETCHEN2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JETCHEN2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
parramatta 发表于 2021-6-29 14:04
我找了下, 电影天堂  https://wwe.lanzoui.com/iQ0Szneydqf  我应该用的是这个, 加载时要加什么腾讯x5 ...

多谢,我都等了20分钟了,还没有LOADING 完,无语了,你那个大视界TV好用吗?我网上下的看不了东西

JETCHEN2008 发表于 2021-6-29 17:50
多谢,我都等了20分钟了,还没有LOADING 完,无语了,你那个大视界TV好用吗?我网上下的看不了东西 ...

耐心等吧, 我这个新盒子第一次也是没耐心等,今天要发给你, 所以试了试,重新安装加载,终于加载完那个x5内核了。 大视界TV是看 电视台的,有了星火可以不用 , 大视界我的是什么小太阳破解版的,其他版本不知道。

parramatta 发表于 2021-6-29 18:07
耐心等吧, 我这个新盒子第一次也是没耐心等,今天要发给你, 所以试了试,重新安装加载,终于加载完那个 ...

看直播的话HDP也很不错

此文章由 deinau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deinau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我安装的时候显示app not installed,改了权限。

此文章由 JETCHEN2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JETCHEN2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声