新足迹

精华好帖回顾

· 有图无文,懒人出行——葡萄庄园一日游。 (2008-8-10) Tiger_Karen · 关在笼子里的人 (2005-3-5) 东食西宿
· Lake VS Sea (2007-1-20) 彼岸 · 买车记 - FORD FALCON XR6 TURBO (24楼刚更新,试车完毕) (2006-9-30) Aus
Advertisement
楼主:兵临

[选车买车] Haval H6 (哈佛H6三代) 预提车, 交流, 分享 [复制链接]

此文章由 兵临 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兵临 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2021-6-22 13:41
啊 兵哥真的是你吗 我还以为你~你~你~

唉 回来就好 不过~你怎么证明你是你  ...

你, 还是那个淘气的你
我, 已经不是去年的我了, 我是今天的我

君子坦荡荡,小人没鸡鸡. 发帖用匿名, 私下还举报. 真是可怜可悲无耻下流.

此文章由 兵临 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兵临 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyinfree 发表于 2021-6-22 14:11
看了楼主发的车的照片和一些描述,居然感觉H6有那么一点惊艳。。。

可惜家里刚买了新车,另一辆则考虑电动 ...

有新车了就先享受着, 等准备换的时候, 再研究
君子坦荡荡,小人没鸡鸡. 发帖用匿名, 私下还举报. 真是可怜可悲无耻下流.

xiaoyuewanli 发表于 2021-6-22 16:17
欢迎回归,怎么加不了分了

加分是不是不诚心啊?哈哈哈

leolee10 发表于 2021-6-22 16:59
欢迎兵总回归!!
我在等新H9,你那边4S店有没有透露啥时候能上市? ...

感谢感谢

说实话, 没关注过, 所以我都没问4s这个车的事, 销售他们估计更是250, 问了也白问

benaus 发表于 2021-6-22 19:43
欢迎回归凸凹,期待驾驶感受

等提到车, 你到我家来感受下

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兵临 发表于 2021-6-22 20:26
等提到车, 你到我家来感受下

有没有粉丝见面会什么的?

老婆是CPA 发表于 2021-6-22 20:46
有没有粉丝见面会什么的?

才发现你小子怎么都金鞋子了呢 ?

有见面会,还要请粉丝开趴体,你来不来 ?

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兵临 发表于 2021-6-22 21:04
才发现你小子怎么都金鞋子了呢 ?

有见面会,还要请粉丝开趴体,你来不来 ? ...

哈哈 那是啊 还不带我发愤图强 进步进步的?

你呢 这一回归 是蜕变了

我呢 这还是这样啊 唯一不一样的 就是鞋子

等你提车的吧!

老婆是CPA 发表于 2021-6-22 21:12
哈哈 那是啊 还不带我发愤图强 进步进步的?

你呢 这一回归 是蜕变了

提车怎么滴?提车你就可以跟我私奔了?

我这级别在你之下, 容易被你包养啊, 这可不行, 我的鞋的事, 交给你了

评分

老婆是CPA + 8 你太有才了

兵临 发表于 2021-6-22 21:33
提车怎么滴?提车你就可以跟我私奔了?

我这级别在你之下, 容易被你包养啊, 这可不行, 我的鞋的事, 交给 ...

要想升级 两条路 要么 学我 整天瞎jb扯淡 当键盘侠 勤勤恳恳 一分一分挣

要么 回到以前的你 发干货 别人给你加分 上不封顶 睡觉都可以挣分 比如这次这个就不错

对了 现在碧浪怎么样啊 我家4口人 现在5个号 为了20块钱的credit 倒来倒去烦死了 还总是提心吊胆怕被封

现在都要拿小本本记着 哪天得关号

已经被扣过三次钱了 不是老话说得好 事不过三吗?

要不是知道你以前上面有人 我怎么会全家入坑?

然后 你一消失 就是408天 这样好吗 你走的时候 我记得你说 你闭关一阵 原来 你的一阵就是一年

人的一生 有几个一阵?

你说现在怎么办???

此文章由 cnboyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnboyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leolee10 发表于 2021-6-22 16:59
欢迎兵总回归!!
我在等新H9,你那边4S店有没有透露啥时候能上市? ...

上次去GWM dealer试驾H6的时候问过H9,近期是不会上新的。国内那小改款就是改改灯而已,根本就是一辆车。
以后估计都是tank系列来撑offroad 4wd这块了。长城缺的是一辆7座家庭中型SUV,类似kluger。 毕竟7座硬派越野铺设路面日常驾驶感真的不怎么样

此文章由 timefree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timefree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兵临 发表于 2021-6-22 13:29
还好, 你也可以自己试试, 大胆点迈出这一步, 哈哈

麻烦给个销售的电话,多谢~!

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主的分享,很全面,很详细,对大家有很好的参考意义,加分点赞。

此文章由 121fb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 121fb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中控和内饰看着都挺不错的

此文章由 神秘人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神秘人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
121fb 发表于 2021-6-23 10:13
中控和内饰看着都挺不错的

是啊,搞得我都有点心动了。
年底前再看看byd的,说不定其中选一辆。