新足迹

精华好帖回顾

· 摄影版春季活动 - 堪培拉2014 Floriade Nightfest (2014-9-30) workflow · 我的孩子不爱学习,怎么破?(5月4日更新语言习得和双语养育及3岁做kumon英语) (2017-4-27) chatchat
· 双帖齐发之幸运帖--路考一次通过 (2005-8-24) patricb · 悉尼港游船 - Captain Cook Cruise - Sydney Harbour (2009-1-20) patrickzhu
Advertisement
楼主:兵临

[选车买车] Haval H6 (哈佛H6三代) 预提车, 交流, 分享 [复制链接]

此文章由 Speednight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speednight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兵临 发表于 2021-6-21 23:11
因为给划上了, 所以看不到, 哈哈

顶配4驱, 官网38990, 就是39k, 死劲的去砍吧, 我觉得37k送东西, 或者36 ...

太厉害了

此文章由 兵临 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兵临 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邪恶的瘦子 发表于 2021-6-21 23:14
恭喜,车子看着是不错啊。

还可以吧, 同价位的应该无敌了

此文章由 兵临 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兵临 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankren 发表于 2021-6-21 23:15
能拖房车吗

现在自行车都拖不了, 哈哈哈, 因为没有拖钩装置, 这也是大家都在等提车的原因, 因为得装这个玩意, 才能上路, 算是强制配件. 等装完了, 就能拖了

评分

frankren + 2 感谢分享

君子坦荡荡,小人没鸡鸡. 发帖用匿名, 私下还举报. 真是可怜可悲无耻下流.

此文章由 tenglongroy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tenglongroy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 08080808 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 08080808 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害了,支持下兵神,同样等提车中,估计没你快

此文章由 ds_ok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ds_ok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享

此文章由 普通裤子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 普通裤子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是看到车了,但是没提到是嘛?我都等俩月了。不过你这价格真心好。我是原价。dealer一点消息都没有

此文章由 larry0619 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larry0619 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 总督 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总督 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长城威武!国产威武!

此文章由 hreny510 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hreny510 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
观望一下,可能也会入手。话说后视镜加热功能现在一般都是和后玻璃加热整合在一起了,不可能没有吧。

此文章由 cnboyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnboyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Android auto我知道还没ready,但apply carplay的icon怎么也没了?
37xxx能拿下顶配四驱太厉害了,现在很多dealer都不谈价格,难道是财年结束的原因?

此文章由 napolian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 napolian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下楼主,内饰贴膜哪里买的啊?能pm下地址吗?谢谢了

此文章由 linghaib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linghaib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样试开下,
Ultra顶配,

有以下问题

1. 闻到烧焦的味道。
2.车内味道比较大
3.7速双离合,4驱版本低速有顿挫。

最后选了 Mazda CX5 turbo 顶配 $51900开走。

不多差点买H6顶配

linghaib 发表于 2021-6-22 07:31
同样试开下,
Ultra顶配,

恭喜, cx5也是好车, 不过不是我的菜.

napolian 发表于 2021-6-22 07:18
请问下楼主,内饰贴膜哪里买的啊?能pm下地址吗?谢谢了

入群吧, 这里发不方便
君子坦荡荡,小人没鸡鸡. 发帖用匿名, 私下还举报. 真是可怜可悲无耻下流.

cnboyli 发表于 2021-6-22 01:01
Android auto我知道还没ready,但apply carplay的icon怎么也没了?
37xxx能拿下顶配四驱太厉害了,现在很多 ...

跟财年没关系, 双方原因吧, 1呢这家店刚开, 2呢我算是比较能砍

hreny510 发表于 2021-6-22 00:58
观望一下,可能也会入手。话说后视