新足迹

精华好帖回顾

· 周五拿到Full Licence,开贴庆祝,分享经验。 (2006-3-26) JohnnyWang · 悉尼地铁演义 (2010-5-7) vpeople
· 荷包蛋给大家拜年囖 - 2010年夜饭&情人节 (新增南瓜做法13楼,八宝鸭做法21楼) (2010-2-15) 荷包蛋 · 澳洲情缘---阿娟 (2007-6-23) 安远翔
Advertisement
楼主:兵临

[选车买车] Haval H6 (哈佛H6三代) 预提车, 交流, 分享 [复制链接]

此文章由 w_woon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w_woon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在预约试驾:
我想入手 Haval H6 Ultra 4 驱动
请问:
哪一个车行有货呢?
哪一位老板方便透露是多少价位拿下的?
是否有送配件呢?
车行是否有告知将在近期有 Haval H6 Ultra 升级版本呢?
先感谢老板

此文章由 your555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 your555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持国货!

此文章由 闲人看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兵临 发表于 2021-10-23 15:16
群名是 澳洲Haval 长城之家

群主加楼主,我在微信上搜索不到这个群,能不能私信拉我入群呀?

此文章由 ykwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ykwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11月初剛入ultra FWD, white
同求入群
謝謝

此文章由 thomastyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thomastyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以拉我入群吗,已经订H6 混动
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2021年度勋章获得者

此文章由 heroxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
08080808 发表于 2022-12-6 18:03
**** 该帖被屏蔽 ****

论坛版规不允许直接张贴微信群号。要分享和交流,请私信吧。谢谢

此文章由 08080808 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 08080808 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heroxk 发表于 2022-12-6 18:09
论坛版规不允许直接张贴微信群号。要分享和交流,请私信吧。谢谢

发的也不是微信群号啊,哎,这论坛也真就是这样了,怪不得越来越多的人都不爱来了。

2021年度勋章获得者

此文章由 heroxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
08080808 发表于 2022-12-6 18:42
发的也不是微信群号啊,哎,这论坛也真就是这样了,怪不得越来越多的人都不爱来了。 ...

“4)  谢绝张贴QQ群、微信等站外联系方式。”

规矩放在版面上不是一天两天了,看不懂吗。

大家聚在一起遵守版规积极讨论热烈欢迎,说这些个阴阳怪气的话没意思,不想来论坛请自便。

此文章由 ctsnzakl12@gmai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ctsnzakl12@gmai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
定速巡航失灵 长沙一哈弗H6高速上失控狂飙500公里!油跑光才停车

此文章由 dagegeda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dagegeda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的帖子每次都是干货满满:)

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兵临 发表于 2021-9-19 17:47
已私, 查收

群主,可否发下微信群号,求加入组织,准备入手了,谢谢!

此文章由 cnboyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnboyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2023-1-22 19:23
群主,可否发下微信群号,求加入组织,准备入手了,谢谢!

不可能也不会发的。要入群去XHS搜

此文章由 KKKoranger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KKKoranger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兵临 发表于 2021-10-23 14:16
群名是 澳洲Haval 长城之家

上周订了HAVAL H6 ,求入群,多谢啦

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KKKoranger 发表于 2023-4-2 10:24
上周订了HAVAL H6 ,求入群,多谢啦

请问知道群名,如何可以加群?

此文章由 as6400 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 as6400 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
w_woon 发表于 2022-11-13 20:34
现在预约试驾:
我想入手 Haval H6 Ultra 4 驱动
请问:

基本大部分车行都有四驱试驾车。最多便宜1000刀。

近期没听说有升级款。也就是说目前下面几个重大问题不会有改进:

车道保持抢方向以及过度提醒并且无法永久关闭
自适应巡航弯道减速(有过升级程序但无明显改进)
座椅没有向上角度调节

这些问题在同级别的其他牌子suv不存在 但这些车的价格会更高一些 看怎么取舍了

评分

KKKoranger + 2 感谢分享

此文章由 KKKoranger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KKKoranger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整