新足迹

精华好帖回顾

· 小朋友生日Party准备大全以及Sydney Party场所推荐 (84-87楼有更新) (2011-6-20) 旋木 · 冬日的巧克力brownie (2006-4-12) 小蜜早儿
· 大头家常菜 -- 台湾卤肉饭 (2009-7-19) datou2z · 我家的后院-Decking and paving (2009-1-28) 518may
Advertisement
楼主:Missy

[宠物故事] 俺也有猫啦! [复制链接]

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yatimmy 发表于 2021-6-21 17:11
我们家公的,6.5KG

骨架是不是大

此文章由 sally00dai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sally00dai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Missy 发表于 2021-6-21 19:08
可以的哈。 我全职上班。  

你只要申请的时候说明一下,他们会给你配比较不粘的猫咪。   ...

哈哈,不粘人的猫不是好猫。

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sally00dai 发表于 2021-6-21 19:26
哈哈,不粘人的猫不是好猫。

太粘了也很辛苦啊,以前朋友寄过来一只,就跟长在身上了一样,一放地上就没完没了嚎,只适合退休人士。

此文章由 sally00dai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sally00dai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Missy 发表于 2021-6-21 19:30
太粘了也很辛苦啊,以前朋友寄过来一只,就跟长在身上了一样,一放地上就没完没了嚎,只适合退休人士。

...

我家猫是他主动粘我们可以,我们要去粘他的话,是粘不了几分钟的。他主动来粘我的时候是他想在我身上睡觉或者他脚脚凉了。我家猫比较大条,揉他肚子揪他尾巴都随便,一般猫是不让动尾巴的。我以后找个猫跟他玩,合得来可以考虑留下。

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Missy 发表于 2021-6-21 15:51
哇,它愿意跟着遛太幸福了,有背心推荐吗?

我家是这种,千万不要那种细细的,eBay搜一下很多,再配一个Kmart 遛狗伸缩手柄,多出去走走,习惯后一拉住绳子它就知道哪里不能去,不会死拽绳子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

likespring + 6 好可爱啊
scanlan + 2 好可爱啊
Missy + 6 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 真傻本傻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真傻本傻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚接回来就给你摸了?
还有个问题,放后院不怕它跑了吗?
我家猫一进后院就秒消失 不玩够不回家

真傻本傻 发表于 2021-6-21 22:02
刚接回来就给你摸了?
还有个问题,放后院不怕它跑了吗?
我家猫一进后院就秒消失 不玩够不回家  ...

让摸了,亲热着呢,估计shelter那笼子里关了一天,出来开心得很,天天都要睡床上。

放后院也是怕跑的,天天盯着,不是钻decking底下就是钻树丛里,一头一脸的蜘蛛丝出来,再不然就是爬树,一看见就得把它撕下来,还要嗷嗷抗议一番。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Missy 发表于 2021-6-21 19:10
对啊,请问大家的Indoor是纯室内吗? 后院都不去的吗?  
看它天天扒着玻璃门嗷嗷真是不忍心。  ...

纯室内的
天气好的时候我会抱着黄胖后院走走,就这样
于无声处听惊雷

astina 发表于 2021-6-21 22:33
纯室内的
天气好的时候我会抱着黄胖后院走走,就这样

黄胖胖真乖,不乱跑的啊?

此文章由 kayroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是漂亮又幸运的小猫

此文章由 boutique147 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boutique147 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Missy 发表于 2021-6-21 19:10
对啊,请问大家的Indoor是纯室内吗? 后院都不去的吗?  
看它天天扒着玻璃门嗷嗷真是不忍心。  ...

看它天天扒着玻璃门嗷嗷真是不忍心。  ...+1

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Missy 发表于 2021-6-21 22:43
黄胖胖真乖,不乱跑的啊?

有过放出去就钻到房子底下的劣迹,自己知道的

你在家里买个猫树,让猫咪有个纵向空间,没事就用逗猫棒,再探索各种玩具,慢慢她就知道不能出门了

评分

Missy + 6

于无声处听惊雷

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太赞了,羡慕楼主呀

此文章由 懒懒lanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒懒lanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Missy 发表于 2021-6-20 21:46
上次看版里哪个妹妹推荐一个kmart的电动老鼠,兴冲冲买回家,好家伙,吓得满地跑 一边跑一边回头看 ...

请问这个电动老鼠怎么玩?
就是老鼠尾巴动来动去的吗?我家猫倒是挺喜欢的

此文章由 懒懒lanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒懒lanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boutique147 发表于 2021-6-21 23:14
看它天天扒着玻璃门嗷嗷真是不忍心。  ...+1

我们家猫也是 才四个月 只要看见我开门
就飞一般的冲出去
好几次钻栅栏底下爬起去邻居家
现在我都打开阳台的门 他自己可喜欢在阳台上看风景
暂时还不敢放出去玩 一是怕他找不到家 二还没绝育