新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲常见庭院植物赏析(我整理好久的) (2014-3-2) liuliuhaha · 冷兵器杀到,晒晒我近年收藏的军刺! (2013-5-4) Tacticool
· 【136mydream】--论成就感和价值 (2011-8-11) 136mydream · 再次参加活动 ---【蛇形小排】 ❤❤❤ 顺便纪念下华丽丽滴【狸家新年双人家宴】 --- 【酱猪肝】作法见63# (2013-2-11) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:Bowen

[餐馆食肆] Eastwood 台湾人饭馆 [复制链接]

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-6-18 22:45
被严重推荐了,就是没人跟我去,我连Eastwood在哪儿都不知道

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
愛甲因仔
就是愛吃小孩的意思

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2021-7-6 10:41
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

每一个点是代表带我去吃一次吗?太客气了

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-7-6 15:11
每一个点是代表带我去吃一次吗?太客气了

你真的连145在哪都不知道?我记错了?你不是悉尼的啊?

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2021-7-6 15:17
你真的连145在哪都不知道?我记错了?你不是悉尼的啊?

我是。。。没去过。。。开那么远图什么呢?还老看见大家发帖抱怨停车难,更不敢去了

蚝 发表于 2021-7-6 15:22
我是。。。没去过。。。开那么远图什么呢?还老看见大家发帖抱怨停车难,更不敢去了 ...

看来你是住东区的~
姐 我不想努力了

yl001 发表于 2021-7-6 15:32
看来你是住东区的~
姐 我不想努力了

一起躺着呗

此文章由 LAKEVIEW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAKEVIEW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-7-6 15:35
一起躺着呗

别介意,我只是过来围观怎么一起躺着的
稻花香里谈时事,听取蛙声一片,呱呱呱

LAKEVIEW 发表于 2021-7-6 15:56
别介意,我只是过来围观怎么一起躺着的

就是沙滩那种躺着晒太阳啊,躲开一下,挡阳光了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好吃,一次足矣
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好吃,一次足矣

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
躺着消化食最好

此文章由 LAKEVIEW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAKEVIEW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-7-6 16:00
就是沙滩那种躺着晒太阳啊,躲开一下,挡阳光了

加一个人,或者大家都来,一起躺着,成吗?

LAKEVIEW 发表于 2021-7-6 16:08
加一个人,或者大家都来,一起躺着,成吗?

行啊,公共区域,随便躺

这么聊下去这楼太歪了,你负责正回来啊?

蚝 发表于 2021-7-6 16:13
行啊,公共区域,随便躺

这么聊下去这楼太歪了,你负责正回来啊?

世上风趣幽默的人太少,像姐这样风趣幽默的女人更少。

评分

+ 3 这是被夸了吗?谢谢啊