新足迹

精华好帖回顾

· 忽然之间,把房子给买了 (2012-1-12) 风迪 · 风玲教学日记之三—新学年伊始关于Social skills的一点感想/新增怎样帮孩子培养自信 (2009-2-7) 风玲
· 大头家常菜 -- 炒疙瘩,耗油辣卤豆泡 (2008-8-3) datou2z · ★★★★★11月音乐影视版半月谈:香港之子周润发 (2009-10-30) canyon
Advertisement
楼主:yuailian

[澳洲] 老太自驾游西澳共计96天行程18,839公里圆满结束 [复制链接]

此文章由 dairlom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dairlom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
醉里挑灯刷帖,梦回广袤西澳。
老太加油,祝在西澳有个美好的旅程。

评分

yuailian + 5 你太有才了

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qianqian2007 发表于 2021-6-19 23:47
老太,能否说说一趟旅行大约的预算啊?每日大约的费用。我现在在努力攒钱,争取退休或者拿长期服务假期时也 ...

今天开车一路在想我为啥没有花很多钱?是每次出行前我都要去Costco买他几百刀的食物,因为我没冰箱切途中商店也少干果干菜罐头干面小零食。途中的商店少也贵。昨天买了2块小小鸡翅$9,看起来现炸的挺不错其实油不好吃后不舒服,还是自己准备多一点,省钱舒服。忘记说了营地有费用。现在我走得多了也学到了。用不着每天都去宿营地。途中也有免费的营地。条件不错就是不能洗澡。如果开房车就解决了。他们是两天免费营地一天付费的营地,因为需要加水和冰箱需要电。这是很不错的办法。省钱攻略!

评分

Huiwen + 4 感谢分享
20101010 + 6 感谢分享
qianqian2007 + 5 感谢分享

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2021-6-20 20:52
今天开车一路在想我为啥没有花很多钱?是每次出行前我都要去Costco买他几百刀的食物,因为我没冰箱切途中 ...

请问老太免费营地容易找吗?安全吗?有什么网址可以找到免费营地?

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2021-6-20 20:52
今天开车一路在想我为啥没有花很多钱?是每次出行前我都要去Costco买他几百刀的食物,因为我没冰箱切途中 ...

太谢谢了,那么你途中有自备的煮水煮饭的装置吗?我那天看到淘宝上有旅途中用的电饭煲是用车载打火器接电的,还在想这个好不好用。我自己不敢用那种煤气罐,总害怕
生活就是一个七日,再加上另一个七日。(BTV7)

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主晚上睡车里要开一点窗户吗,网上又有人说完全不用

此文章由 三角梅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三角梅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太佩服啦。
什么时候到Perth?
我请你吃饭。

此文章由 三角梅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三角梅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重复了

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pomer 发表于 2021-6-20 22:12
楼主晚上睡车里要开一点窗户吗,网上又有人说完全不用

必须要留一个小缝隙。安全第一。

2021年度勋章获得者

qianqian2007 发表于 2021-6-20 22:03
太谢谢了,那么你途中有自备的煮水煮饭的装置吗?我那天看到淘宝上有旅途中用的电饭煲是用车载打火器接电 ...

我是用那个小罐的。我也看到车载电饭锅。我儿子不让我买,说开车会分心不安全。

2021年度勋章获得者

三角梅 发表于 2021-6-20 22:22
太佩服啦。
什么时候到Perth?
我请你吃饭。

谢谢!我是一个没计划的随性的人,现在就流口水啦。哈。

2021年度勋章获得者

jiaxipan 发表于 2021-6-20 21:32
请问老太免费营地容易找吗?安全吗?有什么网址可以找到免费营地?

北领地和西澳路边有提示。我一直想拍照分享与大家,只是没太敢随便停车。也有地图册$61一本现在出到11了我没买因为英文太差。还有一种软件wiki Camps。希望帮到你。

评分

20101010 + 6 感谢分享
jiaxipan + 3 感谢分享

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲公路旅行家!

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一路的安全还是要小心,尤其是荒郊野外人烟稀少的地方。

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2021-6-19 21:46
为了泥蟹老太我真的豁出去了,跑到了泥蟹产地Derby。营地老板娘告诉我想吃只能去很脏的泥塘里面自己搞,想 ...

啊>?弄不到啊?没关系,来珀村找我,我带你去吃