新足迹

精华好帖回顾

· 新疆拉面 (2005-1-3) sduwei · 我的租房经历,与无良中介的斗争 (1月25日更新) (2006-1-20) Michaelzyu
· 疫情之殇 (2021-8-17) tigercool · 多年后才看清的姐妹情 (2009-9-5) cl2007
Advertisement
楼主:yuailian

[澳洲] 老太自驾游西澳共计96天行程18,839公里圆满结束 [复制链接]

此文章由 cks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能逃离墨尔本真好

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyinfree 发表于 2021-6-17 20:31
等你到了珀斯后,还能见到这棵树的子孙,另一棵一千岁左右的????

沿途还有那艳阳下骄傲盛开的黄色花的树没叶子。想拍下来总没找到合适停车的地方。

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cks 发表于 2021-6-17 20:39
能逃离墨尔本真好

老太住在黄金海岸。疫情期间没影响到俺自驾游。

2021年度勋章获得者

bluemountainauV 发表于 2021-6-17 19:59
你的人生为什么这么潇洒?没有父母公婆要侍候吗?没有儿女孙子要照顾吗?没有老公要给做饭洗衣打扫卫生吗? ...

答对了!现在就是实实在在的为自己过余生。在可能的情况下去做一点自己喜欢的有点挑战自己的事情。其实年轻的时候也是很辛苦就像你说的那样有很多必须要努力去做好的事情,压力山大的日子都经历过的。鸡汤有一句“余生很贵 不可以浪费”大概就这意思吧。

评分

cyvs + 4
生活就是在酿酒 + 4 你太有才了
微风细雨 + 6 感谢分享

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2021-6-18 01:24
答对了!现在就是实实在在的为自己过余生。在可能的情况下去做一点自己喜欢的有点挑战自己的事情。其实年 ...

给老乡点赞!

羡慕嫉妒为你高兴。哈哈哈。

唉,哭鼻的墨村人,趟上一个丧门漩儿的政府。看来今年冬天又只能家里蹲了。。。。

评分

nickzhang111 + 4 我很赞同
yuailian + 5 安慰一下

工农兵学商,全玩过

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2021-6-18 00:42
沿途还有那艳阳下骄傲盛开的黄色花的树没叶子。想拍下来总没找到合适停车的地方。 ...

衣服带够了吗?别看你现在那里热的很。。。到了PERTH你就知道了。。今早我们这才六度。。。冷得慌

2021年度勋章获得者

flyinfree 发表于 2021-6-18 10:54
衣服带够了吗?别看你现在那里热的很。。。到了PERTH你就知道了。。今早我们这才六度。。。冷得慌:w ...

哈哈。那么冷啊?真的是西澳太大了时间也和中国一样。我带了很多衣服也带了羽绒被。谢谢你!

2021年度勋章获得者

大连银在墨尔本 发表于 2021-6-18 10:04
给老乡点赞!   

羡慕嫉妒为你高兴。哈哈哈。

乐的我眼泪都出来了……没错就应该说桑门炫!很多年没听到这话了。

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2021-6-18 12:53
哈哈。那么冷啊?真的是西澳太大了时间也和中国一样。我带了很多衣服也带了羽绒被。谢谢你! ...

客气客气,祝你在西澳北边玩的尽兴,对了,你那边所在的海边应该有一种特产”泥蟹“,不妨有空去海滩(最好是河道入海口)转转,看看能不能提现几只,一只基本上一公斤起步

2021年度勋章获得者

flyinfree 发表于 2021-6-18 13:04
客气客气,祝你在西澳北边玩的尽兴,对了,你那边所在的海边应该有一种特产”泥蟹“,不妨有空去海 ...

我在塔州拿着在吧宁现买的螺丝刀海边四处跑一个生蚝也没翘到。这次我想继续加油寻找泥蟹小点也行啊。哈哈…加油!我正在赶去海边的路上。谢谢!!

此文章由 zykk759 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zykk759 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲第一旅游达人。请问老太,您游完西澳再去哪里?

此文章由 orangegai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangegai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛮酷的

此文章由 lll2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lll2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小老太真厉害新足迹的清风!

2021年度勋章获得者

zykk759 发表于 2021-6-18 21:30
澳洲第一旅游达人。请问老太,您游完西澳再去哪里?

给老太这么高的头衔我会找不到北哒。西澳走完我的Bucket list算完成了。骄傲的说俺老太一人一车,全程睡车里溜达了全澳。
有朋友鼓励我再去邻居新西兰溜达一吧。昨天营地来自爱丽丝泉的一对夫妻非常肯定的说:你停不下来的。他俩见过一个80的老太还在路上。

评分

20101010 + 8 我很赞同, 不用停