新足迹

精华好帖回顾

· 一组妆面. (2013-12-31) xsshenye · 2011 小试牛刀 之 意大利五城 (2011-7-22) JerryWu
· 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶 · 小儿女记事系列2--大花朵学中文(47楼新增两首花朵的中文诗) (2009-6-26) 清凉
Advertisement
楼主:yuailian

[澳洲] 老太自驾游西澳共计96天行程18,839公里圆满结束 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

WoW…你的头像太高级了。谢谢你来。

此文章由 zhuzhu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿姨您应该直接在西澳买套房子的,这波奥米克戎就完美的躲过去啦。

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuzhu007 发表于 2022-1-17 22:11
阿姨您应该直接在西澳买套房子的,这波奥米克戎就完美的躲过去啦。

全澳溜达了一圈还是喜欢居住俺的黄金村。西澳很好但是气候实在是享受不了哈。

此文章由 改变古巴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 改变古巴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于追完了阿姨的“剧”,大大的赞????????
我也在昆州,所谓的澳洲第二大内陆城市,有机会去黄金村了拜访您

评分

yuailian + 6 你太有才了

2021年度勋章获得者

改变古巴 发表于 2022-1-18 08:32
终于追完了阿姨的“剧”,大大的赞????????
我也在昆州,所谓的澳洲第二大内陆城市,有机会去黄金村了拜访 ...

欢迎你来黄金村。谢谢你那么耐心的看老太的像流水账一样的“剧”哈哈。。祝快乐平安!

此文章由 babywolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babywolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢

2021年度勋章获得者

谢我什么呢?谢谢你来。

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2022-3-19 21:51
谢我什么呢?谢谢你来。

等疫情缓解了,大家都来聚。

2021年度勋章获得者

limaaa 发表于 2022-3-19 23:25
等疫情缓解了,大家都来聚。

是的。其实这两年的疫情并没有阻止我的自驾游,很幸运的所到之处没有Lockdown 蛮感激的全国各地溜达了一遍。

评分

limaaa + 3 你好厉害

此文章由 merry43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merry43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2022-3-20 05:20
是的。其实这两年的疫情并没有阻止我的自驾游,很幸运的所到之处没有Lockdown 蛮感激的全国各地溜达了一 ...

住宿是在营地吗?搭帐篷住?以后退休希望也能向大姐一样独立潇洒,自驾游。

2021年度勋章获得者

merry43 发表于 2022-3-25 22:37
住宿是在营地吗?搭帐篷住?以后退休希望也能向大姐一样独立潇洒,自驾游。 ...

是的宿营地。我没有搭帐篷,我是睡在我的车里面。搭帐篷对我来说太麻烦,老人家很懒滴。
加油,一个人自驾游很放松可以随心所欲,走哪里 宿营在那里都没有约束。我一个人生活习惯了最受不了的就是不按时,把时间浪费在等人……

评分

merry43 + 3 感谢分享

此文章由 bbb12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbb12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 永远的零 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 永远的零 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛啊

此文章由 bbb12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbb12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2022-1-13 18:44
你的表情把我逗笑了。Rav4睡觉那叫一个舒服啊,宜家的单人记忆棉床垫和宜家的羽绒被子另外一个丝棉被子, ...

空间大小能睡两人吗?

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圆满收官,“老太”太赞!

评分

yuailian + 4 你太有才了

2021年度勋章获得者