新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞大餐-现场更新版 (2006-12-24) Robin NSW · 关西的鳞爪 - 2014年4月大阪有马京都旅记 - 【全文完】 顶楼有电梯 - 258楼推荐かね井荞麦面 288 锦市场 (2014-4-21) 胡须康
· 再次参加活动 ---【蛇形小排】 ❤❤❤ 顺便纪念下华丽丽滴【狸家新年双人家宴】 --- 【酱猪肝】作法见63# (2013-2-11) 黑芝麻狐儿 · 飞龙暴走大洋路 (连载) (2004-12-19) 飞龙
Advertisement
楼主:livialau

[NSW] epping 的eduvision 补习好吗? [复制链接]

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mmzhli 发表于 2022-3-5 12:46
原来eduvision名声这么差啦。还要光脚水军来骗人。

回楼主问题,人家只管赚钱,至于你小孩学到了啥,有 ...

某补习社这次考完那个热度蹭的!再加上宣布延期后马上迫不及待的卖题,把路人缘都败光了吧。
考到奖学金的孩子,仿佛统统都跟他家有关系
这家公司是主业做营销,副业做教育的吧,套路也太露骨了

评分

xiangjia + 3 我很赞同

此文章由 Suiyi2021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Suiyi2021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迁与迁寻 发表于 2022-3-5 21:14
就英文 一次网课两个小时,一个Term 950,我是觉得挺贵的 。

太夸张了,真是抢钱不要命

此文章由 penguin_929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penguin_929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那门课 两个小时$950?

此文章由 simon80s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon80s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pwusyd 发表于 2021-10-7 22:50
大班课还要$60一节太贵了,我小孩一对一的英语老师,英国文学专业的十多年正规英语老师一节课也才这个价, ...

请问可以私信一下老师联系方式吗? 谢谢

此文章由 無所謂太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 無所謂太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英文,1000左右一個學期,13-14 人一班,我覺得比SWOT 貴太多。我是覺得SWOT 本來已貴......

此文章由 Mmzhli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mmzhli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
無所謂太太 发表于 2022-4-11 20:56
英文,1000左右一個學期,13-14 人一班,我覺得比SWOT 貴太多。我是覺得SWOT 本來已貴...... ...

贵还是大班质量良莠不齐。智商税来的。

此文章由 無所謂太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 無所謂太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mmzhli 发表于 2022-4-11 21:27
贵还是大班质量良莠不齐。智商税来的。

我意思是 Eduvision 13-14人這個SIZE 對我來說不是小班教學,所以顯貴。

此文章由 Woowoo123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Woowoo123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
無所謂太太 发表于 2022-4-11 23:57
我意思是 Eduvision 13-14人這個SIZE 對我來說不是小班教學,所以顯貴。

13-14人吗?听说20人一班

此文章由 水水小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水水小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网课都超过30人了吧,价格一分不少啊

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
無所謂太太 发表于 2022-4-11 20:56
英文,1000左右一個學期,13-14 人一班,我覺得比SWOT 貴太多。我是覺得SWOT 本來已貴...... ...

2020年刚成立招不到人的时候说是6-8人小班课,后来人越来越多,一个班有20/30人了

白兔 发表于 2022-4-12 19:32
2020年刚成立招不到人的时候说是6-8人小班课,后来人越来越多,一个班有20/30人了 ...

兩年前還是13/14, 現在20/30一班.......就是抓心理,越貴越好.......

此文章由 Amybeijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amybeijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
無所謂太太 发表于 2022-4-13 18:35
兩年前還是13/14, 現在20/30一班.......就是抓心理,越貴越好.......

本来就不是Educator,是生意人,抓住消费者贵就是好的心理,实现利润最大化。

此文章由 sleep0909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sleep0909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大班课还要$60一节太贵了,我小孩一对一的英语老师,英国文学专业的十多年正规英语老师一节课也才这个价, ...

可以私信推荐一下这个老师么

此文章由 doria妞妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doria妞妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pwusyd 发表于 2021-10-8 14:26
我不敢,我怕人家说我做广告 我私信你好了。

请问可以私信一个私教的联系方式给我么?我家娃比较小,应该和你家的不冲突, 非常感谢

此文章由 pwusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pwusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doria妞妞 发表于 2022-4-19 01:32
请问可以私信一个私教的联系方式给我么?我家娃比较小,应该和你家的不冲突, 非常感谢 ...

已经发给你了,不冲突,没那么卷

此文章由 pareader 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pareader 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能不能给个老师的联系方式呀?