新足迹

精华好帖回顾

· 洗澡记 (2008-2-10) lefu · 太爱难寿-----怀念我的狗狗 (2008-9-27) 手指尖
· 火锅 (2008-10-10) rain1111 · 我今儿个也把小窝买了~报喜啦~:)-- 更新谈判经过 (2009-8-23) public_enemy
Advertisement

[其他] . [复制链接]

此文章由 aazhuzhuzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aazhuzhuzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

....,,,,,,,,,

此文章由 seamoun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seamoun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去教堂吧

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里就可以啊

我帮你举报一下,转到交友版好吗?

此文章由 aazhuzhuzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aazhuzhuzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

呵呵

此文章由 zhudi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhudi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主英语挺好啊。

蚝 发表于 2021-6-10 13:33
这里就可以啊

我帮你举报一下,转到交友版好吗?

不要啊,我不想新足迹交友啊,就是技术探讨可以吗?新足迹征婚的很多都一看不靠谱啊,而且年纪也比较大。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aazhuzhuzhu 发表于 2021-6-10 13:37
不要啊,我不想新足迹交友啊,就是技术探讨可以吗?新足迹征婚的很多都一看不靠谱啊,而且年纪也比较大。 ...

新足迹征婚版被鄙视了

好想叫版主来看看。。。

评分

All_Black + 2 好可爱啊

此文章由 hahaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你觉得前一段婚姻开心幸福,表明前夫没有什么过错,但是你可以因为自己想出国而离婚,感觉是个性比较强,极有主见和自己的目标的女生。
适合找一样有事业心而且比较喜欢女性很有主见和想法的男生吧,感觉适合在身边工作圈子里找

hahaha 发表于 2021-6-10 13:41
你觉得前一段婚姻开心幸福,表明前夫没有什么过错,但是你可以因为自己想出国而离婚,感觉是个性比较强,极 ...

哎主要是和前夫成长轨迹不一样啊。20岁就认识了,大学毕业后我工作几年后收入飞涨眼界之类的完全不同了,他10年收入啥的一成不变。到后面都没法交流了。但是因为没娃啊,又远离婆婆之类的事儿,我就上班加班,他工作清闲就做家务。所以也没啥矛盾,只是我不想呆在上海过压力很大的生活,他觉得出国他英语不好不能survive也接受不了出国做labour之类的工作。只好分开啦
所以我吸引上海男的啊,很多上海男的喜欢厉害女人啊。但是我见了3个上海男的都不咋靠谱啊
我现在担心男的看上去持家之类的,后面走的路不匹配又重蹈上一段婚姻的覆辙

现在工作同事基本都是女生,而且全办公室只有我一个不是澳洲人。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hundonghong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hundonghong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出门左转豆瓣

此文章由 hahaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aazhuzhuzhu 发表于 2021-6-10 13:48
哎主要是和前夫成长轨迹不一样啊。20岁就认识了,大学毕业后我工作几年后收入飞涨眼界之类的完全不同了, ...

我怎么越听你说越觉得你前夫好了,

愿意做家务,支持女人发展事业的男人,是很好的男人。
一个家庭里,总有人会做更多的家庭内无薪工作,那部分收益是会积累到参与社会工作的一方身上的,这其实是做家务的一方在牺牲和帮助另一方。

评分

maudlin + 3 我很赞同
Eric唐 + 3 我很赞同
我要好起来 + 3 我很赞同

此文章由 luoyimu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoyimu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不从国内相亲一个带过来

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aazhuzhuzhu 发表于 2021-6-10 13:36
之前认识的男的有一起打工的小伙伴,但是他还在读Tafe,长得也不咋滴,我相对他就是女神了,所以不考虑。后 ...
求问哪里可以遇到跟我一样好好读书好好毕业找工作靠自己拿绿卡比较正常的男的啊

我就是啊

不过你好像觉得网上认识不靠谱?这样,你多认识一些朋友,这样可以通过和朋友聚会来增加认识男生的机会,说不定将来有机会能遇到我。

此文章由 kokolo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kokolo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的情况挺尴尬的,

看您在澳洲时间不太长,当地的aussie ABC 估计您也不容易相处,

不过您到底在国外待过知道外面的世界,这样国内的又太。。。。韭菜。。。您可能也看不上。
我非礼拿衣服 请有话好好说

此文章由 Chloewn123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chloewn123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上交友网站啊, 红豆, 红叶等等