新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景-9月9的久 (2005-4-8) susan · 云淡风轻 (2007-8-31) 柠檬色
· 老朱进军面食之 - 葱油花卷 (2008-11-23) patrickzhu · 我最喜欢的牛仔裤 (2005-6-27) 小米
Advertisement

[其他信息] 请问这样的盘发工具好用吗 [复制链接]

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这样的盘发工具好用吗?
在找, 轻便好看好用的盘发工具。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

格美 + 5 感谢分享

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头发多吧?

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我意思是,年轻我头发多的时候,随便一根筷子也盘头发,后来要用2个带齿密的梳子,现在盘不起来了

评分

axin + 2 感谢分享
oed + 3 你太有才了

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个目测要发量够多的才行。。。。。。

此文章由 dedemo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dedemo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有这个,用熟练了特别好用。

此文章由 umayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 umayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋用啊?头发真的多。但用一根筷子那种始终不太行。

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于收到了包裹。

这种发夹, 实测很方便。 比用发夹发箍来得轻巧。 是我期待的那样! 哈!

会再买一两个备用, 长一点点会更好。

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axin 发表于 2021-11-20 16:22
终于收到了包裹。

这种发夹, 实测很方便。 比用发夹发箍来得轻巧。 是我期待的那样! 哈!

请问在哪里买呢 我一直用一根不锈钢筷子或者一根细毛笔……..根本出不了门

此文章由 春暖花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春暖花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好用

twinklestar 发表于 2021-11-22 16:17
请问在哪里买呢 我一直用一根不锈钢筷子或者一根细毛笔……..根本出不了门 ...

在这里。

https://m.tb.cn/h.f6lMww1?sm=962bed  发簪发插发夹百搭盘发器头饰发卡插梳编发神器丸子头u型韩式发钗

评分

twinklestar + 6 感谢分享

再多走一里路

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axin 发表于 2021-11-23 13:45
在这里。

https://m.tb.cn/h.f6lMww1?sm=962bed  发簪发插发夹百搭盘发器头饰发卡插梳编发神器丸子头u型 ...

淘宝得等那么久………..本地没有么….Bunnings买点材料那个钳子夹一个吧

twinklestar 发表于 2021-11-23 20:12
淘宝得等那么久………..本地没有么….Bunnings买点材料那个钳子夹一个吧

肯定可以。
再多走一里路

发表回复