新足迹

精华好帖回顾

· 卖字脱贫系列1--推荐"Don't go to the cosmetics counter without me" by Paula Begoun (2005-4-8) icelemontea · 【参加活动】我的收藏-红酒,酒具,杯具 (2013-2-6) Gelen
· 关于海运和自己报关。(应苏州移友的要求) (2005-1-31) coldair · 荷包蛋给大家拜年囖 - 2010年夜饭&情人节 (新增南瓜做法13楼,八宝鸭做法21楼) (2010-2-15) 荷包蛋
Advertisement
楼主:rabbitmel

今天去了中国邮政寄海运包裹,每个包裹不可以超过20公斤 [复制链接]

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像一直是$20kg呢

此文章由 nowich 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nowich 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享  还真不知道邮政也可以

此文章由 jsseashore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsseashore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般都是不超20公斤的

此文章由 waterfrowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfrowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
repost168 发表于 2021-6-8 19:39
520 太贵了,我发的是430,可以发食品

可以告诉我是哪家和联系方式吗 谢谢

此文章由 waterfrowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfrowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒲公英的种子 发表于 2021-6-7 13:43
找货代398RMB走澳洲邮政海运,可以寄部分吃的,直接送到家。

可以分享是哪家吗 谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 repost168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 repost168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterfrowl 发表于 2021-6-9 17:48
可以告诉我是哪家和联系方式吗 谢谢

微信小程序     任我邮     淘宝  任我邮国际物流

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多年来一直都是上限20kg,难道以前一直去的错的邮局

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterfrowl 发表于 2021-6-9 17:50
可以分享是哪家吗 谢谢

我用的万鲤,但感觉在重量上稍微会吃你一点。

此文章由 fonia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fonia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概要两个月吧。。。

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那一件超过20K怎么办?

此文章由 rabbitmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JHHHS 发表于 2021-6-9 20:18
那一件超过20K怎么办?

你指一个包裹超过20公斤还是一件超过20公斤?邮局是说超过20公斤,超过部分再打另外一个包裹,一件东西超过20公斤不清楚怎么办。

repost168 发表于 2021-6-9 18:04
微信小程序     任我邮     淘宝  任我邮国际物流

谢谢 下次试试

蒲公英的种子 发表于 2021-6-9 18:25
我用的万鲤,但感觉在重量上稍微会吃你一点。

谢谢 下次试试 级别低 不能加分 望谅

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterfrowl 发表于 2021-6-9 21:00
谢谢 下次试试 级别低 不能加分 望谅

不用在意,我用过两次基本45天左右就到了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 repost168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 repost168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
任我邮   是上海直发的。 邮局包裹面单上都有重量,这个就是包裹的实际重量 ,如果和货代收的重量不一样,可以找货代退运费的。

此文章由 小仙女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小仙女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的货代通知我现在要480了,也给看了个啥红头文件,估计就是由于运位紧张,卡货代的,所以邮局自己的海运价格没有变。

此文章由 yxpma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxpma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark