新足迹

精华好帖回顾

· 【云想霓裳花想容】烂漫生活,美丽心情 (2008-1-24) winnie_shaw · 3岁孩子能写S和2--孟氏成功个案探讨 (2009-5-29) snowbird
· 更新!~!~SLEEP TRANING, 宝宝毕业了,谈谈心得,见P3,80楼 (2009-5-16) golden100 · 小安短篇小说---爱如蔷薇 (2009-3-3) aitingwang
Advertisement
楼主:mangoncc

[NSW] 备考精英Online Trial小白鼠记录—第一志愿offered,首帖更新了 [复制链接]

此文章由 水水小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水水小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樱桃芝芝 发表于 2021-6-23 12:27
嗯 我发给你

可否发推荐码?非常感谢

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水水小猪 发表于 2021-6-29 21:09
可否发推荐码?非常感谢

发了 请查收

此文章由 sydneysteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樱桃芝芝 发表于 2021-6-29 21:42
发了 请查收

可否发推荐码?非常感谢

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneysteps 发表于 2021-6-30 09:43
可否发推荐码?非常感谢

发了 请查收

此文章由 3Amama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3Amama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可否发推荐码?非常感谢

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangoncc 发表于 2021-6-25 13:26
没买就别下手了,好多题目还像原来的GA,错误也有点多。

举个例子

还以为找到好网站了。
原来已经被楼主嫌弃了呀。
哈哈好。。
最是那致命的温柔~~

此文章由 mangoncc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoncc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水月境天 发表于 2021-7-1 14:36
还以为找到好网站了。
原来已经被楼主嫌弃了呀。
哈哈好。。

这位美女网友阅读理解要扣分的哦,我嫌弃的是网友问的那两本封面有红绿灯的ts书哦,不是CT网站呢。

CT网站我家娃已经一个package快刷完了,很不错的哦。已经推荐了好几个朋友家的娃去做了,也都觉得题目很好的。

最近几天忙着帮娃讲题,上网上的少,记录也还没来得及写。等开学娃上学了,我再来好好总结吧。

评分

Sharon09 + 3

3Amama 发表于 2021-6-30 21:25
可否发推荐码?非常感谢

发了 请查收

此文章由 jtlld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtlld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樱桃芝芝 发表于 2021-6-24 11:17
好 我发给你

请给我也发一个。谢谢

jtlld 发表于 2021-7-2 10:26
请给我也发一个。谢谢

发了请查收

此文章由 無所謂太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 無所謂太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樱桃芝芝 发表于 2021-6-24 11:20
发了 请查收

麻煩可以發一個推薦碼嗎? 感謝!

無所謂太太 发表于 2021-7-2 14:43
麻煩可以發一個推薦碼嗎? 感謝!

可以

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了,明年也给娃试试

此文章由 Xx88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xx88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangoncc 发表于 2021-7-1 14:32
这位美女网友阅读理解要扣分的哦,我嫌弃的是网友问的那两本封面有红绿灯的ts书哦,不是CT网站呢。

CT网 ...

are you doing OC test? I fond some wrong answers and emailed to them.

此文章由 mangoncc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoncc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xx88 发表于 2021-7-2 20:54
are you doing OC test? I fond some wrong answers and emailed to them.

我家娃现在做的是精英考试。我是加了他们微信联系的,因为他们微信可以讲中文。我也有几道题联系过他们,有些是娃没看明白他们的solution,也有个别题确实是他们错了,不过他家客服态度挺好的,马上道歉改正了。总体用下来还是不错的,性价比可以。

此文章由 Xx88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xx88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,谢谢