新足迹

精华好帖回顾

· 周五拿到Full Licence,开贴庆祝,分享经验。 (2006-3-26) JohnnyWang · 【狸狸の夏日健康美食】 - 山寨烤鱼 (附卡路里analysis) (2012-12-1) 黑芝麻狐儿
· 草莓的老公异地寻工记(Syd to Mel) (2005-5-19) 草莓 · 家庭主妇这几年 (2022-6-5) 酸菜小鱼1212
Advertisement
楼主:mangoncc

[NSW] 备考精英Online Trial小白鼠记录—第一志愿offered,首帖更新了 [复制链接]

此文章由 minami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主短个推荐码,谢谢

此文章由 tom111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦私我一个CODE。 谢谢

此文章由 mangoncc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoncc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的都短了

此文章由 jamin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主麻烦私我一个CODE,多谢多谢!

此文章由 jamin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦私我一个CODE可以吗?谢谢

此文章由 sydneynewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneynewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主私信我一个优惠码,谢谢了
请问每套题只能做一遍吗?不可以反复做的吗

此文章由 mangoncc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoncc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是只能做一次呀,反复做没太大意思的,你是要让娃学会道理,不是让娃背出来。
我一个朋友就喜欢让娃重复刷题,当年她家娃GA500刷了5遍考上了一类oc。但这次精英就没考好,还好最后reserve进了第三志愿。
Cambridge这种题重复做没太大用,否则光刷官网真题就能考好了。

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jamin 发表于 2022-12-15 13:40
麻烦私我一个CODE可以吗?谢谢

短你了

此文章由 Sydneymammy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydneymammy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
can i have the code please?

Sydneymammy 发表于 2022-12-21 14:55
can i have the code please?

给你私信了

此文章由 Sydneymammy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydneymammy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Thank you

此文章由 aokeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aokeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真心大好人,看完整整21页,给我们只有一个娃完全没经验的无助家长指明方向,,,也麻烦楼主私信一个CT优惠码,真心感谢楼主~ Merry Xmas & Happy New Year!

aokeee 发表于 2022-12-23 12:39
楼主真心大好人,看完整整21页,给我们只有一个娃完全没经验的无助家长指明方向,,,也麻烦楼主私信一个CT ...

都是摸着石头过来的。优惠码私信你了。

此文章由 dorian2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorian2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,分享太有用了
给娃临时抱抱佛脚,不知道来不来得及
麻烦楼主也分享一下优惠码吧,谢谢啦

此文章由 nsourire8188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire8188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享。

dorian2016 发表于 2022-12-30 22:02
谢谢楼主,分享太有用了
给娃临时抱抱佛脚,不知道来不来得及
麻烦楼主也分享一下优惠码吧,谢谢啦 ...

短你了

大家新年快乐!

此文章由 wmwqdxys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwqdxys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangoncc 发表于 2022-12-31 11:42
短你了

大家新年快乐!

你好,麻烦也发一份给我,非常感谢