新足迹

精华好帖回顾

· 爱吃凉粉的进来~~~ (2005-8-23) liz · 华金书房 (3)Honeymoon (2008-11-20) joaquin
· 日本自驾游的一些经验(完结) (2017-9-20) shintaku · 我的爱情之花从未开放 (2013-4-11) 梦无痕
Advertisement

[宠物养护] 关于野猫绝育 [复制链接]

此文章由 芷晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芷晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有只野猫在我家的院子生了4只小猫,小猫7周大时我找了爱猫人士领养了。准备明天带它去绝育,刚刚喂它吃饭的时候去摸摸它的奶,发现涨奶涨得很厉害,听说母猫涨奶不合适绝育会导致乳腺癌会死。
想问问各位有经验的爱猫人士,母猫这个情况可以做绝育手术吗?

评分

sangchen + 6 好可爱啊
chenzn + 4 给善良的人一个赞

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz真是好心人
哺乳期应该是不可以绝育
但是看lz写的,应该离生产有2个月了,估计问题不大,打电话给vet问一下

此文章由 greathong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greathong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,问一下吧。楼主好人

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz真善良,问问vet比较放心

此文章由 芷晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芷晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,等下会问问vet.

刚刚将我的concerns 跟vet 说,她们只是说should be ok

此文章由 bing029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bing029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一绝育,奶就退了

此文章由 英子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 英子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好有爱心!

今天以做好绝育手术 接回家放在车库里养伤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

diclynn + 2 偶对你的景仰如滔滔江水
盐炒栗子 + 3 你太有才了
misha2020 + 2 感谢分享

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
野猫是公害,绝了好,以后养着还要打针i花费不小

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芷晴 发表于 2021-6-3 22:03
今天以做好绝育手术 接回家放在车库里养伤

看着好温柔的咪啊,准备收编吗?
于无声处听惊雷

astina 发表于 2021-6-3 23:09
看着好温柔的咪啊,准备收编吗?

是啊,是只温柔的猫妈妈
我已经养了一只橘猫,如果这只猫妈妈愿意继续住在我家院子我也会继续喂养它

评分

tingnishuo + 8 感谢分享
astina + 6 感谢分享

此文章由 猫壮壮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫壮壮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家肯定让猫咪觉得有安全感,才会来楼主家生宝宝的呀,动物跟人之间也是有种特别的缘分的。

猫壮壮 发表于 2021-6-5 11:23
楼主家肯定让猫咪觉得有安全感,才会来楼主家生宝宝的呀,动物跟人之间也是有种特别的缘分的。 ...

我从小就养猫,在澳洲稳定后也开始养猫,我在澳洲的第一只猫从它6周大时就带回来养,养了14年,去年一月底病逝????现在又收养了一只橘猫

评分

猫壮壮 + 2 感谢分享

此文章由 zuo_samson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuo_samson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对门一位老人家养着20多只野猫,有需要小猫的吗?

评分

soldier + 2 谢谢奉献