新足迹

精华好帖回顾

· 分享考奖学金一点经验 (2020-2-28) luckyabc · 儿子成长日记——小迈四岁 (2009-7-7) 风再起时
· 阿朱看片 Spirit - Stallion of the Cimarron 电影音乐和歌曲 (2008-10-11) patrickzhu · Deck DIY 与大家分享 (2007-11-7) homeandaway
Advertisement

请已经成功上岸的家长们推荐下中学物理化学数学辅导班hurstville附近的。谢谢 [复制链接]

此文章由 jackfiona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackfiona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经成功上岸的家长们,我也是没有办法了,在这一栏里求帮忙,请推荐下中学物理化学数学辅导班hurstville附近的。谢谢了

此文章由 silviya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确定上岸了吗? 数理化的又一波来啦?

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南区资源少,张老师理化不错,Strathfield, 不远。

此文章由 彩色热带鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彩色热带鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Matrix不错的呀

此文章由 jackfiona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackfiona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢回答。我看过有推荐epping的matrix 的老师,还有一些人推荐北边的matrix。请问hurstville的matrix怎么样?和epping等几个北边的matrix在老师的分配方面不会差很多吧?   还有 matrix在哪些科目上是强项呢?麻烦了,谢谢

此文章由 看看吧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看看吧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女兒進大學之前,化學不行,死也不肯補習,大概就攷前几個月吧,被我逼的找了一個補習老師,后來HSC攷的還可以。假如早點開始,應該會攷的很好。沒辦法啦。

這個老師我覺得挺好的。剛看到這個帖,還找到了這個老師的電話。他叫Daniel, 0430942919. 我那時是在一個找tutor的網站找到他的。私人補習。

彩色热带鱼 发表于 2021-6-2 22:15
Matrix不错的呀

请问我看过有推荐epping的matrix 的老师,还有一些人推荐北边的matrix。请问hurstville的matrix怎么样?和epping等几个北边的matrix在老师的分配方面不会差很多吧?   还有 matrix在哪些科目上是强项呢?麻烦了,谢谢

此文章由 爱2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dr. Du 就很好,Hurstville 和 Burwood 都有班,补习班最重要是让孩子能在一个相对有竞争性的环境激发学习的劲头吧,当然好的学习习惯不是一朝一夕能养成的。

此文章由 WAYIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WAYIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖问一下,有没有从小学一直补到HSC考试的?今年精英中学考试后,我家老大不想停下补习课,现在在补maths & science,他说老师讲课有意思。这样补下去不是没完没了了。。。

此文章由 rabbit63 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbit63 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道几个没去补习的,hsc的化学考试拿到state rank 的,这几个学生一路努力,大学一样获得好成绩,也知道一家儿子和女儿从小学2年级开始补习,天赋男孩好过女孩,男孩考上oc 和前10 精英中学,女孩努力,结果女孩的atar成绩好过男孩,现在的工作也是女孩好过男孩,所以成绩都是取决于孩子是否努力。

评分

水月境天 + 6 感谢分享

此文章由 嘟嘟0809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟0809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WAYIN 发表于 2021-6-4 12:23
借帖问一下,有没有从小学一直补到HSC考试的?今年精英中学考试后,我家老大不想停下补习课,现在在补maths ...

此文章由 彩色热带鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彩色热带鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackfiona 发表于 2021-6-3 22:50
请问我看过有推荐epping的matrix 的老师,还有一些人推荐北边的matrix。请问hurstville的matrix怎么样?和 ...

我孩子现在在hv 的matrix补习物理和化学,她觉得化学老师Jason特别好,认真教学特别负责!

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbit63 发表于 2021-6-4 13:38
知道几个没去补习的,hsc的化学考试拿到state rank 的,这几个学生一路努力,大学一样获得好成绩,也知道一 ...

同意。补习就是找个好环境。
自己可以自学的,现在资料网上都有。
就是感觉没这个自制力,找个老师督促一下。
最是那致命的温柔~~

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在补习都是网上了吧

此文章由 Jcg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Origin education @ Burwood
小班授课,效果好。女儿在那里上了两年,感觉老师很负责,收费也合理。如需联系方式,请私信

此文章由 Jcg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Origin education @ Burwood
小班授课,效果好。女儿在那里上了两年,感觉老师很负责,收费也合理。如需联系方式,请私信

彩色热带鱼 发表于 2021-6-4 19:18
我孩子现在在hv 的matrix补习物理和化学,她觉得化学老师Jason特别好,认真教学特别负责! ...

问一下您孩子物理化学11年级考得怎么样呢?我上次就想给孩子换辅导班,向大家打听物理化学辅导班,可我孩子说他喜欢这个辅导班(是Hurstville一家辅导班,人很少),他老是说下次考肯定能考好,我就没坚持,可现在11年级后半年成绩出来,化学一般,物理很差,急死我了,这个辅导班我们7年级就在那补科学了,小孩说他喜欢物理化学,11年级就报了物理化学,没想到到头来,物理成了几门课最差的。请问一下您知道matrix物理辅导班怎么样呢?谢谢

此文章由 raaj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raaj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
物理加很多分,就算最差也不一定差,不用太担心。

raaj 发表于 2021-11-1 11:17
物理加很多分,就算最差也不一定差,不用太担心。

请问12年级物理,应该重点练习哪几类资料呢?辅导班一直在上,考得越来越不好,孩子没有规划头脑,相关的书,资料太多了,我想帮他规划一下,重点就做什么资料呢?我现在手头上有excel,dot point, 还知道一些分类讲电呀,光呀,圆呀的书,谢谢

此文章由 raaj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raaj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackfiona 发表于 2021-11-1 12:41
请问12年级物理,应该重点练习哪几类资料呢?辅导班一直在上,考得越来越不好,孩子没有规划头脑,相关的 ...

没补习,自己能学多少是多少

此文章由 pwusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pwusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WAYIN 发表于 2021-6-4 13:23
借帖问一下,有没有从小学一直补到HSC考试的?今年精英中学考试后,我家老大不想停下补习课,现在在补maths ...

我家老大考上精英后就没补习了,上了中学后最明显是英语刷刷地往下掉都不带含糊滴,可能是备考精英阅读理解这类的英语补习跟中学的学习内容差异很大,写作上的弱点不仅体现在英语上,还反映在其他要写的科目上比如历史地理,凡是大篇写的就没好过。后来看看实在掉得不行,我就给找了个英语私教,退休中学老师,从8年级中开始,一周一次课一小时,老师给安排资料,应该就是他一直在教中学生那些topic,有几次还听到在给讲麦克白(莎士比亚作品分析什么的),跟老大学校的英语课内容还挺契合,反正我也没太管,但看到成绩的确慢慢上来了。最差的时候英语都快掉到P了,现在基本能保持在D或HD。所以你说是不是不能停吧,我觉得还是看孩子。上进的孩子就不用,周围也有成绩好不补习的孩子,但我家老大那种得 一直有人提溜着的,试验证明的确一停就往下滑,你说我有啥办法。

评分

dchun205 + 2 感谢分享
chats + 4 感谢分享
peace-of-mind + 3 感谢分享

此文章由 2KMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2KMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pwusyd 发表于 2021-11-1 17:34
我家老大考上精英后就没补习了,上了中学后最明显是英语刷刷地往下掉都不带含糊滴,可能是备考精英阅读理 ...

其实你的试验也就一年半吧,过了8年级中,即使没补,是不是也会有机会自己悟出学习方法呢?中学和小学的学习本来就有巨大的不同,学校老师讲解的好坏也有一定关系。虽然有风险,但我觉得7,8年级本来就该是给孩子试错,琢磨学习方法的。当然希望孩子一路领先的不愿意冒任何风险,成绩有一点掉下去就会想办法去补起来。所以现在6年级考完精英继续补习的也越来越多。

此文章由 dchun205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dchun205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下,

发表回复