新足迹

精华好帖回顾

· 1-2-3 Magic Parenting Program (适用2岁-12岁) (2011-9-9) jiejie · 关于买私人二手车的一点点经验(交作业) (2006-11-2) 普通裤子
· [米小苏原创系列]乡下的那点事儿――――打猎篇 (2010-11-7) 七朵花 · 爸爸的手术前后 (2007-10-1) kaitlyn
Advertisement
楼主:熊的影子

[孕前和怀孕] 求悉尼IVF Australia医生推荐 [复制链接]

此文章由 audreybest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreybest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也收到这个邮件了,我是andrew kan看的的,ivf一次就成功了。我还觉得他挺有经验,因为我促排结果比较多,也取得很多,后来冻卵移植他就一直检测我的condition,确定身体条件符合了才放回去。
一切都很顺利。
所以想第二次怀孕也找他,把之前冻的再移植一下就好了
2016-12-05寄出
2016-12-09扣费收到FN

此文章由 zdear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Essey 发表于 2021-6-8 16:36
如果你不差钱的话我推荐你去Genea见Dr Alison Gee.我流产过3次还出过医疗事故.可以说我见过非常多的医生对 ...

你好Essey! 请问你之前是找Genea Dr. Alison Gee做的ivf吗?谢谢

此文章由 Essey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Essey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zdear 发表于 2021-7-29 13:59
你好Essey! 请问你之前是找Genea Dr. Alison Gee做的ivf吗?谢谢

是的呀.我最后见的试管医生是Genea的Dr Alison Gee.现在我快37周了.不过她很难约的.

此文章由 YumeYuki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YumeYuki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Essey 发表于 2021-8-1 12:36
是的呀.我最后见的试管医生是Genea的Dr Alison Gee.现在我快37周了.不过她很难约的. ...

能私信下她的报价范围嘛,好有个心理准备,谢谢
私保为啥那么贵:6 March 2014, Abbott Government announced that Medibank would be sold in the 2014-20

此文章由 fate1217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fate1217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YumeYuki 发表于 2022-3-26 14:39
能私信下她的报价范围嘛,好有个心理准备,谢谢

我跟我先生週四看了Dr Alison Gee,看一次診一人$290*2=580  (要求夫妻都要到場)
Medicare 一人退 $76.8*2=153.6
Out of pocket 580-153.6=426.4

醫生講話很快,(感覺一早去考了IELTS 聽力測驗), 她不是會溫暖問候閒聊的路線,直接進入重點,詢問夫妻二人狀況,然後解釋要做啥檢查,解釋他們提供的服務,也會告訴你們要吃哪些營養品(應該是依每對夫妻狀況)

评分

YumeYuki + 4 感谢分享

此文章由 norwest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 norwest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是悉尼的IVF Australia,千万不要看 Iris Wang就好

此文章由 norwest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 norwest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
番茄螺蛳粉 发表于 2021-5-28 21:55
Adora 的Charley Zheng, 办公室在Surry Hills, 我41岁了,第一次就成功, 是bulk bill的私立 ...

这个dr zheng在后期态度上会有不耐烦,说话的态度有点不专业

此文章由 mick703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mick703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dadawasky 发表于 2021-5-26 21:04
妹妹 查Dr Antony Lighten 你不会失望的

这个Antony Lighten绝对让我失望,收费比其他医生高就算了,结果让人非常失望,他之前说我这样的情况成功率90%,越到后面越说这个IVF就像障碍赛,会有很多问题,那为什么不一开始和病人说清楚,而且每次手术完血都流很多,技术真的不敢恭维

此文章由 landcruiser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landcruiser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
norwest 发表于 2022-3-29 09:31
这个dr zheng在后期态度上会有不耐烦,说话的态度有点不专业

你说的后期是ob还是ivf啊?

ob交完28周管理费以后吗?

此文章由 landcruiser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landcruiser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赵又廷 发表于 2021-5-31 20:51
谢谢,st George有点远了。
我想问生产的ob的out of pocket
我知道the san的西人医生都不贵,几百上千都 ...

部门一把刀,是san的哪个医生呢?能推荐一下吗?谢谢

landcruiser 发表于 2022-4-17 06:09
你说的后期是ob还是ivf啊?

ob交完28周管理费以后吗?

我们只是ivf

mick703 发表于 2022-4-15 20:54
这个Antony Lighten绝对让我失望,收费比其他医生高就算了,结果让人非常失望,他之前说我这样的情况成功 ...

这样和病人讲真不专业,应该一开始就把客观数据摆出来,年纪对照成功率,不能让病人抱着很高的期望,最后又让病人失望,找一些不疼不痒的原因。

chatswood那个iris wang是真心不推荐,本人和护士的态度都很差

norwest 发表于 2022-4-17 13:02
我们只是ivf

ivf一共就14天左右看医生吧?就是验血b超,然后十四天以后就取卵移植。

这个中间都不见医生的,怎么还能感觉出不耐烦呢?是他从来不见你们还是说取卵的时候技术不好?

我做过两次冻卵手术,医生很忙,但是是网传最NB的讲中文的医生,每次取出超过一打卵子 而且每一个他戳的卵泡里面都是一个完全符合ivf要求的卵子。他扎的没有空卵泡。所以我觉得技术不错。

landcruiser 发表于 2022-4-17 14:00
ivf一共就14天左右看医生吧?就是验血b超,然后十四天以后就取卵移植。

这个中间都不见医生的,怎么还能 ...

不是这样的,我们做过几次,没那么成功,中途很坎坷,由于各种原因,而且中途都有面对面预约或者视频预约

移植后到ivf怀孕成功,还有视频沟通,电话沟通,到了发现成功怀孕后,明显语气不耐烦,还在介绍ob的信中把我的职业写错了。

取卵是别人的做的,从来不是这个医生来做,OB也不是他。

没有质疑这个医生的水平,只是对讲国语的病人可能有时候说话没那么注意。

评分

macadamia + 2 感谢分享

norwest 发表于 2022-4-17 14:27
不是这样的,我们做过几次,没那么成功,中途很坎坷,由于各种原因,而且中途都有面对面预约或者视频预约 ...

取卵不是他做啊?那你找他看什么呢?不都是做ivf的人取卵,然后科学家做培养,还是他来移植吗?

我还想找他做我OB呢。晕,到底要不要找,我很纠结啊。