新足迹

精华好帖回顾

· 时光 Times - 手鸡乱入 II (2015-4-13) braindev · 选专业详细历程 (2005-7-8) he1696
· Hand Made包包 - 新包上架了,继续关注阿 (2007-7-27) sheeta · 花鸟画 (2008-10-21) 净心
Advertisement
楼主:ta_xiang

[煎炒炖煮] 素抓饭,清炖手撕羊肉,排骨茄子煲,黄豆焖猪脚,小米黄粑。。。 [复制链接]

此文章由 18铜人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18铜人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2021-5-17 21:18
这个小吃很地域哦,你确定你能吃得惯?

一会就买。谢谢

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18铜人 发表于 2021-5-17 21:52
我以前吃的应该是原味糯米的,十分想念

店铺里各种味道都有,我觉得这个黑糯米的很好吃,比小米的嚼劲还强

评分

18铜人 + 2 感谢分享

重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 18铜人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18铜人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2021-5-17 21:54
店铺里各种味道都有,我觉得这个黑糯米的很好吃,比小米的嚼劲还强

好的 我也买

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄粑

此文章由 redcat2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redcat2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2021-5-17 19:17
那你逛美食版也是很坚强的哈,看他们每天都上菜的岂不是要馋死人啊

随便逛逛,看到喜欢的收藏一下,也许哪天我有心情做饭了就尝试一下哈哈

此文章由 linyanyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linyanyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一眼看到的是楼主的那些锅,当然菜做的也相当诱人

此文章由 dedemo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dedemo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是要馋死人的节奏哇

此文章由 txr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清炖手撕羊肉 求做法 谢谢

此文章由 yswysbw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yswysbw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是想问问
那些锅一年用几次呢?
或者那个用的多一些呢?
这样我们也能挑着买几个常用的

此文章由 Flaminga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flaminga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yswysbw 发表于 2021-5-27 14:45
我就是想问问
那些锅一年用几次呢?
或者那个用的多一些呢?

去看隔壁特别喜欢烧蛋饺,熬白菜炖粉条的煮妇用啥锅,她的锅都符合你的需求。
“紫禁城的龙”

此文章由 joshua_cas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joshua_cas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很精致啊
素抓饭上面的是果脯吗?

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yswysbw 发表于 2021-5-27 14:45
我就是想问问
那些锅一年用几次呢?
或者那个用的多一些呢?

这没统计啊,看心情看菜式看跟哪套盘子配。。。小家庭经典实用的话就搞个20 24的圆锅就好了,炖汤焖肉闷饭都可以管了

2019年度勋章

joshua_cas 发表于 2021-5-27 19:37
很精致啊
素抓饭上面的是果脯吗?

是的,跟新疆人学的,果脯一起烧抓饭会带入些酸甜的果味,除油开胃

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪里买的排骨啊?

2019年度勋章

lostbf 发表于 2021-5-27 20:05
请问哪里买的排骨啊?

Market和华人肉店都有

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2021-5-27 20:10
Market和华人肉店都有

我去的地方都好臭啊,好久没有吃排骨了

2019年度勋章