新足迹

精华好帖回顾

· 这些年我住过的39家日本温泉酒店 (2019-6-27) violinlearner · 10日 环游 新西兰南岛 游记 (更新到第10天,全文结束!) (2009-11-12) JackZhang
· 参加活动--圣诞新年败家秀:罪恶的2010 (2010-12-18) 魅影妖瞳 · 评点近期的热盘和各大华人地产中介 (2010-11-4) 令狐不冲
Advertisement
楼主:shipsonsail

[QLD] 布村80年出生的单亲妈妈真诚寻找后半生可以一起度过的人生伴侣 [复制链接]

此文章由 bb33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bb33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linacheng 发表于 2021-5-14 08:07
也想鼓勵祝福一下,但虛假違心說話説不出,我個人性格比較直,只是說事實而已。
以上只代表我個人看法, ...

争取不一定有,不争取就一定没有
祝福不是建筑在成功率上面的吧,如果注定会成功的还需要祝福么

评分

Poweregg + 5 我很赞同

国务院打击境外敌对势力假冒中国人工作小组-亚太小分队

此文章由 bb33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bb33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linacheng 发表于 2021-5-14 08:27
如果集整某個數祝福会夢想成真,我也会送上祝福。

楼主是来找mr right还是找祝福的?
善意提醒一下:你有不说话的权利

此文章由 马灵鼠妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马灵鼠妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过,祝你幸福!

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bb33 发表于 2021-5-14 13:18
楼主是来找mr right还是找祝福的?
善意提醒一下:你有不说话的权利

也善意提醒一下,民主社會,我有説話权利,你也表達意見权利。

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shipsonsail 发表于 2021-5-14 10:17
八卦真的很合理,要我也想知道事情的始末真相,只是我只能提供我这边自己看到的和感受的,仅供参考吧

第 ...

楼主真是真诚。这样的家庭给了你不少气生,早离开早轻松。自私的男人比例真不少的。祝愿你能找到那个对的他!

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shipsonsail 发表于 2021-5-14 10:00
我也不理解你怎么会点开这个帖子呢? 是为了来看热闹么?其实这也欢迎,毕竟你也是来喝倒彩的,欢迎欢 ...

她还真不是喝倒彩的,我认为她也是有道理,如果能找个心中所想的男人过完下半生是很美好的事情,但很多女人自己过的日子也确实是自由舒适,不用伺候人。不同的生活方式。

此文章由 NinaDavid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NinaDavid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心祝福,别人说啥,由着他/她去。自己乐呵得了。

linacheng 发表于 2021-5-14 13:25
也善意提醒一下,民主社會,我有説話权利,你也表達意見权利。

在征婚帖子找茬跟民主社会有半毛钱的关系吗?如果你觉得楼主没资格追求自己的幸福就把这帖子当个p给放了不就完了
我们要不要搞个投票让不让楼主追求自己的幸福?

评分

urhug + 6 我很赞同

此文章由 IceBlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IceBlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主很勇敢,一个人带三个孩子还能上班就很不容易了。
华人估计难接受把。建议混下老外圈子

搞不懂征婚版难得出个实在的楼主为毛那么多人在那jjyy的
楼主想找个男人过下半生怎么就惹到单身主意了?
楼主以前脑子不好使被耽搁了前半生就不能为自己争取下半生的幸福?

评分

tumbleweed + 2 我很赞同

此文章由 东山蟊贼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东山蟊贼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己找不到也不许别人找,男不娶女不嫁,世界大同!

Oh, yeah!

此文章由 zzhuse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzhuse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚强独立实在的女性,祝福!

此文章由 shipsonsail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shipsonsail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bb33 发表于 2021-5-14 13:39
在征婚帖子找茬跟民主社会有半毛钱的关系吗?如果你觉得楼主没资格追求自己的幸福就把这帖子当个p给放了 ...

谢谢你

我看过你养狗狗带回家的帖子,狗狗很可爱。

我这个情况的确很难找,这也是实话和事实。我也不是说一定要找到,找不到也是正常现象,只是不想错过什么。不过还好,我自己也不耽误我自己享受生活。

周末愉快!

未来我还是很期待的

此文章由 shipsonsail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shipsonsail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
missdrafter 发表于 2021-5-14 13:26
楼主真是真诚。这样的家庭给了你不少气生,早离开早轻松。自私的男人比例真不少的。祝愿你能找到那个对的 ...

谢谢,希望会有那么一个人。

bb33 发表于 2021-5-14 13:47
搞不懂征婚版难得出个实在的楼主为毛那么多人在那jjyy的
楼主想找个男人过下半生怎么就惹到单身主意了?
楼 ...

哈哈哈,看到脑子不好使放这里居然觉得这话好暖,谢谢

我希望今后脑子灵光一点

有合适的给我介绍哈