新足迹

精华好帖回顾

· 色彩缤纷的家常菜 NO.11------港式烧肉配蜜瓜 (2008-8-27) komen · 墨尔本 今冬毛衣篇 外加三组blazer, 坑已填完 #16 楼继续 :) 。(多图 ) (2016-8-3) clocktower
· 猎梦人谈外汇保证金交易新手常见的误区 (2009-12-29) 猎梦人 · 用心做出媲美餐馆的海南鸡 (2016-1-11) harbridge
Advertisement
楼主:shipsonsail

[QLD] 布村80年出生的单亲妈妈真诚寻找后半生可以一起度过的人生伴侣 [复制链接]

此文章由 redtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福。

此文章由 东山蟊贼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东山蟊贼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗐,征婚贴也能吵起来,我真服了!

分泌旺盛、分泌缺失,不婚主义还是离了异性没法活,都是个人选择,有必要出来指导别人吗?喜欢指导别人的人还真是适合单身。

评分

清咖一杯 + 3 我很赞同
icicle + 3 我很赞同
Poweregg + 5 赞同 来征婚帖劝人单身不厚道

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油。我支持单妈们积极勇敢地寻找另一半,不仅要在足迹上发帖,而且各大dating app也要用起来

这样我们单身狗才有机会认识你们

此文章由 shipsonsail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shipsonsail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
missdrafter 发表于 2021-5-14 08:11
有点不解,他家人为什么要逼你离婚?他们自己儿子天天打游戏不管事不上进,离了还想找什么样的?孙子都不要 ...

八卦真的很合理,要我也想知道事情的始末真相,只是我只能提供我这边自己看到的和感受的,仅供参考吧

第一次逼离婚说是给我下马威让我从此俯首帖耳……第二次逼离婚是生好老三之后,那时他父母很想撮合他和他丧偶的堂嫂………………至于为什么孙子不要,爷爷说孙子又不是他的是“社会人”。奶奶说:“男人什么时候都可以再生,找个黄花闺女再生。”至于打游戏他们家人认为又不是吸毒赌博那般性质,家家有本难念的经,何必计较在意这个呢……

前夫说和谁结婚都是上当,被他骗至少还损失少点,毕竟他认为他也跟我是结婚了…………这本身就是一种付出。还说让我忍忍早晚都是一死何必有什么追求呢?

所以离婚是我一再坚持自愿放弃自己的部分财产的情况下实现的。

还有啥疑问和好奇,我很乐意解答

此文章由 shipsonsail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shipsonsail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岁岁 发表于 2021-5-14 08:31
很多理由啊,自认为儿子是宝,家里有钱,这是最常见的两种吧。我以前有个女同事,和老公2个都是游戏迷, ...

赞同 ,离婚就是感情不好过不下去。

我是觉得没遇到合适的人,没所谓对错。

grace181 发表于 2021-5-14 08:31
楼主其实是说气话气前夫吧,感觉不像征婚

不是这样,我听说他好像找到了新老婆,我都觉得如释重负。
至于朋友说他是不是这些年不出钱养孩子是因为在外面有了私生子?我都觉得无所谓。

这个人于我已经是另外一个次元空间的人了,绝不会浪费感情和时间气谁。我只是想为自己征婚,给自己一个机会,不留遗憾。

olivern81 发表于 2021-5-14 08:37
三观很正,祝楼主早日找到幸福

谢谢肯定和祝福

南瓜地 发表于 2021-5-14 08:52
加个分,祝早日脱离光脚

谢谢,已经有鞋啦,开心

此文章由 unicorn_whale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 unicorn_whale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shipsonsail 发表于 2021-5-14 10:19
赞同 ,离婚就是感情不好过不下去。

我是觉得没遇到合适的人,没所谓对错。 ...

楼主,祝福你。不过澳洲离婚和财产是分开的,你不需要放弃财产来离婚。

蚝 发表于 2021-5-14 09:22
我天,昨天晚上的贴竟然今天早上已经三页了,好久不见的热帖啊

祝福楼主 ...

谢谢祝福

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JassieJ 发表于 2021-5-14 09:46
所以你就是说董明珠,宋庆龄那种没了男人没再找到不正常喽。 满满地文字能看出你想要什么,要男人负责任 ...

那你能给予男人什么呢? 人间很多事交换为基础。
==================================================

在生活习性,性格脾气没有太大冲突的前提下,有个伴的好处是

物质层面
1,可以帮助和被帮助,需要时有最可靠的人能帮一下自己,同时自己也能够帮助一下别人
(手不小心隔开了有人贴个绷带,生病时有人帮忙做个家务活着晚饭,对。。。就是这么俗)
2,吃东西时,可以和对方分享,可以让自己的美食有人品尝,也可以品尝对方的手艺
哪怕朋友遍天下,朋友也有自己的家,宴席散后,只有家人常陪伴
3,如果能够一起看看电影,电视剧,旅游就更好了,就算喜欢的电视剧不一样,也不影响互相聊天说话
。。。。。。

精神层面,要成为soul mate很难,但难过时,有人安慰一下,开心时,有人分享一下,也很好了
书中的神仙爱情不指望了,人生路上,能齐心协力,互相扶持就可以

评分

bb33 + 3 我很赞同

:)

JassieJ 发表于 2021-5-14 09:39
不是有一种东西叫做步踢,或者椅子。

哈哈,看到你的这个我觉得很好玩。

可能是我真的太多心了,我其实这么说不是真的希望有男人为我拿高处的东西,只是想说身高比我高点就可以了,那些刚刚一米七的男人或者不足一米七的都不必担心身高问题,看来我真的是想多了。

梯子我有呢……换灯泡、割草、剪树、庭院填土养护草坪、刷油漆、贴瓷砖、通马桶、铺地板这些我都做过,我难道说我什么都会做,根本不需要男人吗?

再说了,就这些事花点儿钱请人做不是很好吗?我缺的不是帮我干活的而是能彼此欣赏爱慕体贴尊重的。

此文章由 kingbill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingbill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别人都祝福我就不祝福了,我是佩服!
一个人带大仨娃的辛苦平常人是很难想象的,让我加班举铁做家务都行,但是带娃太累了。
所以说那些整天喊着生意忙开会忙出差累的所谓职场成功人士或者成功老板,带带娃就知道什么叫累了。

JassieJ 发表于 2021-5-14 09:46
所以你就是说董明珠,宋庆龄那种没了男人没再找到不正常喽。 满满地文字能看出你想要什么,要男人负责任 ...

这位哥们儿还是姐妹呀……感谢你的关注

我没说她们不正常啊?这算偷换概念不?我只是觉得我以前的婚姻生活不正常,我想要个正常的婚姻生活,并没有说其他人的选择和决定是不正常的呀?满满的想要男人为我做事?哈哈哈哈,还真有愿意为我做事的男人,可我不愿意啊?我不能打着找真爱的幌子利用人家吧……交换?无可厚非,你怎知我没有付出呢?这次离婚前夫就得到了72%的共有财产,还不必要带一天孩子。我们结婚的时候俩人加起来存款不足3万人民币,结婚对戒和家具都是我买的。在没有申请抚养费之前,他已经有五年没有支付过孩子的任何费用了,甚至宽带费保险费等等都是我包了。更别提在婚姻中他差不多有一多半的时间没做过家务,我怀孕的时候都在割草………

这位哥们儿,我这么说不介意吧……我可没想占你的便宜。