新足迹

精华好帖回顾

· 周六再也不用去看房子了! (2006-7-3) song · 我喜欢的音乐剧之《音乐之声》 (2008-9-22) 太阳星辰
· leeshine买房全过程日记式连载(大结局)~ (2004-12-11) leeshine · 【宠物版征文】Yuki 带给我的N个第一次~填完 (2010-3-2) floraz
Advertisement
楼主:tlhfree

[孕前和怀孕] 有ivf进行时的MM么 [复制链接]

此文章由 lyric_11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyric_11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想进群可以拉一下吗

此文章由 Luckybamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luckybamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy007iou 发表于 2021-5-27 15:55
可以加我啊 我做了五次 终于成功了 ivy_ruan89

IVF 准备中  能加您咨询下吗

此文章由 熊的影子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊的影子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近可能也要做IVF,可以拉我进群吗?

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以拉我入群吗?谢谢

此文章由 aardbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aardbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能也拉我进群,多谢

此文章由 idonot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idonot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以加我进群吗

此文章由 centre001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 centre001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以分享群二维码吗

此文章由 centre001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 centre001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在adora进行

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

PERTH的?

Sydney的

此文章由 cd123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cd123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也在adora做ivf 我们可以交流一下吗?

此文章由 cd123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cd123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
veroni 发表于 2021-9-26 23:15
大家的年龄到40岁了吗?

有在adora做成功的吗?

hello呀 我也在adora做ivf 我们可以交流一下吗?

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

家里的在adora第二次成功!

此文章由 bao_pingan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bao_pingan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我到了。试了两次了,10月份做第三次ultrasound时被告知已经在排egg, 11月份刚试的,取了一个egg, 但是被告知egg 未成熟,擦干眼泪继续努力!

bao_pingan 发表于 2021-11-29 16:39
我到了。试了两次了,10月份做第三次ultrasound时被告知已经在排egg, 11月份刚试的,取了一个egg, 但是被 ...

只取了一个EGG是不是太少了?有了解过原因吗?

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样宫外孕过,理解楼主得心情,加油!

不过,其实这就是个围城,没孩子也挺好的,如果可以,就尽可能享受现在的二人世界吧!

此文章由 bao_pingan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bao_pingan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyinfree 发表于 2021-11-29 18:32
只取了一个EGG是不是太少了?有了解过原因吗?

是的,我感觉是我对那些促排药物不敏感,虽然inject了,但是估计作用不大,这一个egg估计是我自己自然排出的