新足迹

精华好帖回顾

· 2008年家乡年夜饭, 想念北京~~ (2008-2-10) datou2z · 第十次的日本行:横断九州之旅 - 全文完 - 长崎, 看水豚泡澡,东京站的早餐 (2022-12-6) 胡须康
· 回首六年间(一)—— 初期阶段工作篇 (2008-7-13) simonwang · Go camping (2015-9-29 更新炉具) (2011-12-28) ranger
Advertisement

[孕前和怀孕] 有ivf进行时的MM么 [复制链接]

此文章由 tlhfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tlhfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二次怀孕不幸是宫外孕,大出血并且切除了一侧输卵管。之后就一直怀不上,身体也出现了这样那样的问题。现在做IVF也属于超级大龄了。IVF做了两轮,都以失败告终。有没有正在做IVF的MM, 咱们加个好友,可以互相鼓励鼓励。

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们群里有很多进行时的

此文章由 iandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在进行中,抱抱,加油

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安心。咱家去年中时做第三次,才成功的,宝宝现在才七周大。你们可以的,再试试吧。。想想莫总理,十几次。。。你们不会比他们更背的

评分

红宝石小屋 + 4 你太有才了

此文章由 火锅的郭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火锅的郭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也最近要ivf.可以加一下吗

此文章由 番茄螺蛳粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 番茄螺蛳粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主再超大龄也一定没我大龄, 第一次ivf成功, 现在9W+。有什么问题尽管问

此文章由 tlhfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tlhfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
番茄螺蛳粉 发表于 2021-5-14 20:37
楼主再超大龄也一定没我大龄, 第一次ivf成功, 现在9W+。有什么问题尽管问 ...

好羡慕,让我做了两次fresh transfe都失败的好惭愧

此文章由 CC04523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CC04523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sy417 发表于 2021-5-13 12:38
我们群里有很多进行时的

我最近可能也要做IVF,可以拉我进群吗?

此文章由 番茄螺蛳粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 番茄螺蛳粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tlhfree 发表于 2021-5-16 22:45
好羡慕,让我做了两次fresh transfe都失败的好惭愧

每个人身体情况不同,加油尽力就行

此文章由 ivy007iou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy007iou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以加我啊 我做了五次 终于成功了 ivy_ruan89

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy007iou 发表于 2021-5-27 15:55
可以加我啊 我做了五次 终于成功了 ivy_ruan89

恭喜恭喜,几时生的?

此文章由 沧海一粟a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧海一粟a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyinfree 发表于 2021-5-27 17:01
恭喜恭喜,几时生的?

我加你了,我们组群讨论一下

此文章由 candydudubaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candydudubaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我一下,谢谢姐妹

此文章由 Routou0702 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Routou0702 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同加一下

此文章由 飘飘的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘飘的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做ivf要工作请假吗?

此文章由 angel@sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel@sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做了四次IVF 我没有请假 因为觉得一直在家里 非常焦虑。我觉得运动会帮助成功率。而且我是三次fresh都每有成功,最后一次冻卵成功了。

angel@sydney 发表于 2021-6-18 11:49
我做了四次IVF