新足迹

精华好帖回顾

· 髋关节发育不良症 - Hip Dysplasia (全文完) (2011-11-5) peanut · 扫盲贴 - 考OC和Selective High里面的学校评分到底是怎么回事? (2011-7-13) patrickzhu
· 随便听听吧 (2016-7-14) kevin妈妈 · 家传秘制牛肉干 (2005-1-11) 蜻蜓
Advertisement
楼主:有肉吃

[医药资讯] 长期慢性偏头痛有救啦 [复制链接]

此文章由 有肉吃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有肉吃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尾巴竖高高 发表于 2021-5-12 16:39
特理解,我就是喜欢头疼,颈椎连着脑袋一起疼,疼起来真的是抓耳挠腮的。但是就是不知道到底是为啥引起的, ...

试试正骨,可能会有效

此文章由 尾巴竖高高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尾巴竖高高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有肉吃 发表于 2021-5-12 20:39
试试正骨,可能会有效

试了,连着试了10次,感觉并没有什么改善。。。

此文章由 yatyathing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatyathing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尾巴竖高高 发表于 2021-5-12 23:34
试了,连着试了10次,感觉并没有什么改善。。。

試試這個,同事說有效.

https://www.youtube.com/watch?v=4B46gQhfeqk

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 有没有看专科过?
我发现偏头痛的病因真是千奇百怪。我去看专科, 其中一项检查是检查心脏里面有没有洞。
我当时甚至以为这个医生是为了给隔壁房心脏科医生创造业绩呢。后来查了很多资料,发现果然是其中的一项病因。
我现在是吃维生素B2+ allegron, 一种抗抑郁的药。。。。。。(不过很便宜, 八块四吃一个半月)。吃了一年了, 有一些效果。
这段时间减少到一个月痛一两次了, 而且不会痛超过24小时了
我就是来凑热闹的

此文章由 有肉吃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有肉吃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainvegie 发表于 2021-5-17 14:02
LZ 有没有看专科过?
我发现偏头痛的病因真是千奇百怪。我去看专科, 其中一项检查是检查心脏里面有没有洞 ...

你应该说的是卵圆孔未闭合,会去做发泡实验,那个未闭合只有小部分会引起偏头痛,但是会增加中风的几率,所以能做,做了也不错

此文章由 逆潮鲸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆潮鲸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2021-5-11 21:56
比方说,有时候早上一醒,头就痛,说明是睡觉时发病了。。。所以,这个属于什么触发条件?可不就是“随机 ...

这症状,似曾相识。。。
感觉睡太多太少都会疼,精神压力大一定会疼,到一定程度半夜送急诊也是有的。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,太懂了

不过我还处于吃panadoal 还有用的阶段,但是稍微有点疼就得赶紧吃,要不然就悲剧了

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有肉吃 发表于 2021-5-17 14:19
你应该说的是卵圆孔未闭合,会去做发泡实验,那个未闭合只有小部分会引起偏头痛,但是会增加中风的几率, ...

对,医生说这个几率很小,但是不代表没有
查一下如果没有可以排除
所以我那个时候才觉得他是不是为了给隔壁创业绩啊
我就是来凑热闹的

此文章由 taoxiaopang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoxiaopang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我吃止疼药还有用,能缓解一下。但是就是频率太高,动不动就疼,睡少了睡多了,事多了紧张了,出门玩久了,我觉得现在头疼已经没有什么具体理由了。
我是遗传我妈的,但是她没有我频繁。没有偏头痛的人真的是无法理解的,严重影响我的人生,我不知道有多羡慕那些精力旺盛可以专注发展事业的人。
更要命的是我儿子小小年纪也已经开始经常说头疼了。

此文章由 dedemo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dedemo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对我来说是个大好消息,谢谢楼主

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是头痛吗
好像这几年一年也有几次头痛得厉害 吃止痛药就会好
难道也是偏头痛?

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2021-5-11 21:50
你太轻看我了,
我还有N个毛病,没透露呢。。。

哥们,你换个头像吧,比如奥特曼这种,毛病说不定就少了。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2021-5-19 21:39
哥们,你换个头像吧,比如奥特曼这种,毛病说不定就少了。

换个扁鹊 华佗或者 霍去病?

oppstuu 发表于 2021-5-19 21:19
就是头痛吗
好像这几年一年也有几次头痛得厉害 吃止痛药就会好
难道也是偏头痛?

有一种药叫relpax,你试试吃完了之后好不好,还有你能感觉头疼快来了吗?

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有肉吃 发表于 2021-5-20 20:30
有一种药叫relpax,你试试吃完了之后好不好,还有你能感觉头疼快来了吗? ...

不知道什么叫感觉头疼快来啊
反正就是刚开始一点点痛 以为休息一下会好 然后就越来越痛 当然不是痛到无法忍受 或者想吐的地步。但是也是头快炸了一样难受
一般吃Panadol 一二次再加上睡觉 就会好
不知道是不是偏头痛啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有类似的毛病。我是吃花生、或者太疲劳,会引起。轻的时候吃盘纳豆,重的时候吃国内的“散利痛”
头像被屏蔽

禁止发言