新足迹

精华好帖回顾

· [面子产品大交流] 之阿宝尝试版 (2007-3-17) 阿宝 · 我享受澳洲平和的生活 (2005-2-11) samdong
· 养兰入门:买回兰花如何处理,植料的选择与处理 (2018-3-6) 江南一方 · 狗蛋与红苹果的爱情故事 (2008-5-12) 红苹果
Advertisement

关于免费换电热水器的事情,看看坛子里的反应。 [复制链接]

此文章由 安远翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安远翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天在墨尔本的boxhill 看见有摊位说免费换电热水器,有80升和50升两种,
目前我家是烧气的热水器,很多年了,不过挺正常没毛病。
现在我屋顶上已经安装了太阳能发电板。
请问有没有朋友换过这种电热水器啊?好不好用啊?
像我家这种情况应不应该凑这个热闹换成电热水器呢?
希望大家给个建议,现在这里多谢多谢了。

此文章由 alphabeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphabeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mel?

此文章由 edoowrub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edoowrub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烧气的热水器换电热水器不免费

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
80升够干什么的,太小了,不换。

此文章由 opkl00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opkl00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想换成电的,因为装了太阳能

发表回复