新足迹

精华好帖回顾

· 【自培天然酵种】做酸种面包,油条 (2020-5-14) lilyinfusion · 走街串巷 * 墙上的艺术(更新) (2014-4-25) 澳洲火烧
· 一个人在途上——写写我的欧洲游记 (全文完) (2014-10-15) shine_on · 2023年早春四月 新潟四日 (完成) (2023-5-23) violinlearner
Advertisement

跆拳道,空手道和巴西柔术 [复制链接]

此文章由 elva_zheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elva_zheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近给小学的两娃(一男一女)选培训班强身健体,在学校遇到霸凌能懂得反抗,保护自己。本来听说巴西柔术挺好,可以以柔克刚。可是看了一下,好像不太适合女孩子。到底选哪个好呢?家附近感觉跆拳道馆比较多。提前先谢谢大家。

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本karate很多,空手道

此文章由 elva_zheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elva_zheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以都试一下,看看喜欢哪个

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就去MMA啊,都学了

蚝 发表于 2021-5-11 13:35
那就去MMA啊,都学了

弱弱得问一下, MMA是啥?

此文章由 alphabeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphabeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elva_zheng 发表于 2021-5-11 13:56
弱弱得问一下, MMA是啥?

https://en.wikipedia.org/wiki/Mixed_martial_arts

https://www.google.com/search?tb ... 51#rlfi=hd:;si:;mv:
应许之地

此文章由 weekends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weekends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会任何一样都够用,离家近就好
实用搏击防身,空手道和跆拳道都很好

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柔术我不太能接受,太多近身肢体接触。我看我同事练习的情况是,两个人抱在一起滚来滚去的。一般是男的和男的练,女的和女的练。

whocares2014 发表于 2021-5-11 14:15
柔术我不太能接受,太多近身肢体接触。我看我同事练习的情况是,两个人抱在一起滚来滚去的。一般是男的和男 ...

是的。我也是看了一下觉得好不合适。????

alphabeta 发表于 2021-5-11 13:58
https://en.wikipedia.org/wiki/Mixed_martial_arts

https://www.google.com/search?tbs=lf:1,lf_ui:14& ...

谢谢。

weekends 发表于 2021-5-11 14:12
会任何一样都够用,离家近就好
实用搏击防身,空手道和跆拳道都很好

谢谢。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whocares2014 发表于 2021-5-11 14:15
柔术我不太能接受,太多近身肢体接触。我看我同事练习的情况是,两个人抱在一起滚来滚去的。一般是男的和男 ...

我见过男的和女的练的,因为人数凑不上吧我猜,画面不忍直视

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-5-11 14:29
我见过男的和女的练的,因为人数凑不上吧我猜,画面不忍直视

男的和男的其实也不能直视,唉。

公司附近住了个蛮帅的柔术教练,养了两只萌狗,于是女同事们常常组团去搭讪他。

whocares2014 发表于 2021-5-11 14:35
男的和男的其实也不能直视,唉。

公司附近住了个蛮帅的柔术教练,养了两只萌狗,于是女同事们常常组团去 ...

我猜肯定是为了狗狗吧