新足迹

精华好帖回顾

· 精英考试经验总结帖 (2010-7-1) 缓缓 · (原创图文)换种玩儿法 - 拖挂式房车使用心得 (2018-8-7) spanishcaravan
· 狂汗!!四条腿的“蛇” (2005-9-20) 竹马卿玫 · 我喜欢的音乐剧之《音乐之声》 (2008-9-22) 太阳星辰
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本大连同乡 [复制链接]

此文章由 raywang5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raywang5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问有墨尔本的大连同乡会,或者微信群什么的吗?

此文章由 Izzylin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Izzylin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求!

此文章由 raywang5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raywang5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如多人多没有群,咱自己建一个咯

此文章由 mingli8376 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingli8376 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有悉尼的大连同乡群呀。我想加入

此文章由 dd9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingli8376 发表于 2021-5-10 17:57

有的,好几百人。

此文章由 mingli8376 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingli8376 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dd9 发表于 2021-5-10 17:59
有的,好几百人。

怎么加入他们的群呢

此文章由 dd9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingli8376 发表于 2021-5-10 18:03
怎么加入他们的群呢

私信你了。

dd9 发表于 2021-5-10 18:07
私信你了。

非常感谢

mingli8376 发表于 2021-5-10 18:13
我的微信是ml130035、加我微信吧,非常感谢

你们悉尼的咋跑墨尔本抢人呢?我们本来就人少的好伐。

此文章由 Izzylin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Izzylin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
raywang5 发表于 2021-5-10 17:04

楼主我们自己建一个吧。不然都被悉尼拐走了。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请不要在论坛拉微信群,发帖前请先看版规,谢谢合作

此文章由 Betty.ss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Betty.ss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingli8376 发表于 2021-5-10 17:57

我也想

此文章由 Betty.ss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Betty.ss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dd9 发表于 2021-5-10 18:07
私信你了。

我也是大连的,可以加我吗

此文章由 grace121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
raywang5 发表于 2021-5-10 18:04

请问楼主墨尔本大连群有了吗?可以加入吗?

此文章由 beeinblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beeinblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tongqiu

此文章由 julialiuliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julialiuliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我算是半个大连人,在大连工作过几年。可以加群吗?

此文章由 zhangnan1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangnan1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求 墨尔本的

发表回复