新足迹

精华好帖回顾

· 吃不厌的上海菜--椒盐排条 (2009-7-23) £猪猪£ · 公园游乐场推荐 (2015-4-22) 乡考拉
· 良辰美景---爱犬淘淘 (2005-4-10) 淘淘 · 2017-18跨年日本十回目- 鹿儿岛指宿云仙长崎广岛出云京都东京 全文完 (2018-1-12) violinlearner
Advertisement

[养生保健] 假牙护理请教,谢谢 [复制链接]

此文章由 Giraffa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Giraffa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家属有颗牙是假牙,平时直接套上去(不需要咬合的牙齿)。平时都是用清水泡着,隔几天用苏打泡一泡。一段时间后发现假牙和假牙床肉部分都有写沉淀,也刷不干净。不知道有没有朋友是有类似情况一般用啥进行平时清洁护理呢?先谢谢大家。

此文章由 wedu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wedu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道这里应该买什么,国内的话可以买清洁牙齿的东西,一颗泡水里

评分

Giraffa + 2 感谢分享

此文章由 Giraffa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Giraffa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wedu123 发表于 2021-5-9 23:07
不知道这里应该买什么,国内的话可以买清洁牙齿的东西,一颗泡水里

谢谢,我也想知道这里是应该买哪种

此文章由 一杯清茶涤尘埃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一杯清茶涤尘埃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Giraffa 发表于 2021-5-10 22:25
谢谢,我也想知道这里是应该买哪种

你可以试一下 polident

评分

一杯清茶涤尘埃 发表于 2021-5-11 09:56
你可以试一下 polident

谢谢。我查了chemkstwarous一共三款,是不是都是一样的,只是size区别?

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,那polident一星期一次就可以了,前提是,每次吃过饭最好清洗一下,不方便的话喝水也可以,这假牙晚上不可以戴着睡觉,要摘下来用软毛牙刷在水龙头下,里里外外刷干净清洁,最好下面垫块布,已防摔断,但千万不要用牙膏,因为牙膏有研磨剂,会损坏假牙表面,然后放水里泡着,全程不可用热水。这样处理的话,不会再有污垢的。

评分

微服出巡 发表于 2021-5-11 20:28
楼主,那polident一星期一次就可以了,前提是,每次吃过饭最好清洗一下,不方便的话喝水也可以,这假牙晚上 ...

谢谢这么详细的指点。我明天就去买一盒,polident随便一种都是一样的是吧,泡的话有时间限制吗?

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Giraffa 发表于 2021-5-11 21:40
谢谢这么详细的指点。我明天就去买一盒,polident随便一种都是一样的是吧,泡的话有时间限制吗? ...

建议选择以下图片的其中之一吧,浸一晚的话,3分钟和15分钟的都没什么区别。只要经常清洁,漂白和不漂白我看来同样没什么区别。买最经济的吧。
楼主好像只有一只假牙,我觉得可以用个小点的容器,放半片药片兑水,够盖过就行了。
记住戴之前要把药水冲洗干净。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

微服出巡 发表于 2021-5-11 22:50
建议选择以下图片的其中之一吧,浸一晚的话,3分钟和15分钟的都没什么区别。只要经常清洁,漂白和不漂白 ...

真是非常感谢,????

发表回复