新足迹

精华好帖回顾

· 再参加活动:邪恶之美——<白夜行> (2011-8-13) DarkDragon · 鱼店没钱打工记 (2005-1-17) 草莓
· 浓香的记忆——雪·里·蕻(煮夫手记三十四) (2011-9-20) amon54 · 参加活动-可乐可乐,大家齐乐,圣诞快乐内景片!刚照完!! (2010-12-5) Cactin
Advertisement
楼主:sky3g

[宠物故事] 我也来秀一把我家的小边边Jr Boofa。64楼更新空接飞盘启蒙训练 [复制链接]

此文章由 lily915 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily915 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky3g 发表于 2021-5-12 19:39
感谢各位捧场。
今天满四个月啦,真的是日长夜长。别说睡一晚上,感觉下午和早上起来看着都不一样。
再分享 ...

so cute!

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Barking 训练达成。可以看门啦,哈哈哈

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky3g 发表于 2021-5-9 00:09
说说Jr Boofa的一些轶事吧。
名字的来源
为啥叫他Jr Boofa呢?其实是作为一种传承给他的名字。之前的时间, ...

一不小心泪目了。。。

老Boofa有你们陪伴一生很幸福的。。

Marc最近脾气上来了,老狗狗了,出门遛弯看着大狗就要示威。。以前有多安静现在就有多任性。。啥时候有机会带Marc见见小Boofa吧。。老Boofa在我的印象里还是当年那个小愣头青。。。
失去的当作礼物,眼前的叫做幸福

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dormimi 发表于 2021-5-19 18:02
一不小心泪目了。。。

老Boofa有你们陪伴一生很幸福的。。

是啊,十年前的场景就和昨天一样历历在目。
老boofa天不怕地不怕一条狗,看到Marc一点不敢造次,哈哈哈。
希望Marc健康长寿,无病无灾。这帮小家伙真的就和天使一样陪伴着我们。
我们周末随时有空,就看你们啦,你们太忙了,真希望约出来可以见见面,让Marc再教育教育新一代Boofa。

评分

dormimi + 5 你太有才了

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky3g 发表于 2021-5-19 18:10
是啊,十年前的场景就和昨天一样历历在目。
老boofa天不怕地不怕一条狗,看到Marc一点不敢造次,哈哈哈。 ...

哈哈哈,Marc就是个老大哥了。。
我问问Marc粑,周末约一个!

dormimi 发表于 2021-5-19 18:14
哈哈哈,Marc就是个老大哥了。。
我问问Marc粑,周末约一个!

我姑且认为你是认真的,我随时恭候,哈哈哈。

评分

dormimi + 5 哈哈哈,认真的认真的

2011年度奖章获得者

说约就约~一晃十年了~Marc成了老大哥,Boofa已经换了一代~深切感受到Boofa爹内心柔软的那一面~

Boofa是幸福的~小小Boofa也是幸运的~

看小小Boofa的眼里有星星!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

astina + 8 好可爱啊
sky3g + 5 感谢分享

dormimi 发表于 2021-5-22 18:14
说约就约~一晃十年了~Marc成了老大哥,Boofa已经换了一代~深切感受到Boofa爹内心柔软的那一面~

Boofa ...

谢谢把照片贴出来呀。真细心。
看到Marc心都融化了。Boofa妈妈说了,Marc要健康长寿哦,我们这几条狗的平均寿命就靠Marc来拉高了。
真的好开心,以后有机会要多聚聚

评分

dormimi + 5 有共鸣

2011年度奖章获得者

sky3g 发表于 2021-5-22 18:40
谢谢把照片贴出来呀。真细心。
看到Marc心都融化了。Boofa妈妈说了,Marc要健康长寿哦,我们这几条狗的平 ...

必须聚~

Marc回来就赶紧给喂药,今天跑多了,吃点补钙补关节的药~老狗要好好养着~

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主呀,我们家也有个14岁的边牧老头子,眉毛也白了,真的不敢想离别那天,不过估计和楼主一样一定会再养一只的,现在就希望他健健康康的再多活几年

评分

sky3g + 2 感谢分享

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dormimi 发表于 2021-5-22 19:18
必须聚~

Marc回来就赶紧给喂药,今天跑多了,吃点补钙补关节的药~老狗要好好养着~ ...

请问吃哪种补钙呢?我家的老狗狗都不咋跑的,跑两下腿就一瘸一拐的样子

恢恢 发表于 2021-5-22 19:36
恭喜楼主呀,我们家也有个14岁的边牧老头子,眉毛也白了,真的不敢想离别那天,不过估计和楼主一样一定会再 ...

祝长寿。都是自己的仔,希望他们都无病无灾。

dormimi 发表于 2021-5-22 19:18
必须聚~

Marc回来就赶紧给喂药,今天跑多了,吃点补钙补关节的药~老狗要好好养着~ ...

哈哈哈,Marc得缓两天了,狗到老年,要爸爸妈妈帮着保养了。

此文章由 InfinityUnivers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 InfinityUnivers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

</