新足迹

精华好帖回顾

· 分享自己今天刚做完的一个桌子和两个凳子(设计很独特) (2010-8-4) coleclark999 · 误打误撞的峇厘行 (2005-12-29) leo
· 【意大利传统杏仁脆饼Biscotti】咖啡绝配,“0”黄油!健康,美味!快来学吧 (2013-5-8) james的猫 · 【原创】更新啦!养狗新手入门 -237楼 说说狗“笼子” (2009-11-28) Mcode
Advertisement

[宠物故事] 我也来秀一把我家的小边边Jr Boofa。64楼更新空接飞盘启蒙训练 [复制链接]

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一晃小家伙都快四个月了,从秀气的小奶狗活脱脱的长大到最尴尬的时期。
分享一些照片,大家有分的捧个分场,没分的捧个人场。

就是因为这两张照片,让我驱车1800km 从新州把他接到维省

回程路上孩子抱着

咬绳玩具是不可少的
开始建立信任感,敢朝天撒娇了
大头照来一张

和长绒毛玩具似的
玩累了,趴一会
满脸问号表情包

开始变脸,眼看着脸越来越长

尴尬期前留几张张美照,再帅气就得等尴尬期后了,哈哈

驴脸中,真尴尬啊。好吧,这也是成长的一部分,哈哈

未完,待续……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

TIANPINKONG + 5 感谢分享
misha2020 + 2 好可爱啊
rabbitmel + 6 感谢分享

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥照片都是转了90度的呢,晕

此文章由 greatfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greatfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

此文章由 lily915 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily915 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可爱呀

谢谢各位叔叔阿姨加分。
有边牧妹妹的欢迎相亲,哈哈哈

此文章由 lampyre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lampyre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开大老远去接,不舍得让它自己坐飞机来吗

lampyre 发表于 2021-5-8 22:55
开大老远去接,不舍得让它自己坐飞机来吗

那么小,想象一下被关在机舱里,有点惨。
想想还是自己去接吧,毕竟正常来说后面要一起十多年的家人,还是可以接受的。

评分

rabbitmel + 6 偶对你的景仰如滔滔江水

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来回2000公里啊,有诚意

astina 发表于 2021-5-8 23:09
来回2000公里啊,有诚意

哈哈哈。把这小家伙当成家人来看待就能接受了。
一家人憧憬着开过去接他,然后一路和小家伙玩着回来,也就是司机累点,哈哈哈。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky3g 发表于 2021-5-8 23:17
哈哈哈。把这小家伙当成家人来看待就能接受了。
一家人憧憬着开过去接他,然后一路和小家伙玩着回来,也 ...

幸福的一生,美好的开端
于无声处听惊雷

astina 发表于 2021-5-8 23:18
幸福的一生,美好的开端

谢谢版主大人祝福。
希望小家伙无病无灾,开开心心的陪着家人度过他完整的一生。

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完照片,脖子歪了

cycwong21 发表于 2021-5-8 23:49
看完照片,脖子歪了

哈哈哈。不好意思啦。我也不知道为啥有的照片就是横过来的。

说说Jr Boofa的一些轶事吧。
名字的来源
为啥叫他Jr Boofa呢?其实是作为一种传承给他的名字。之前的时间,就是由一条叫“Boofa”的边牧陪我走过。老Boofa今年的2月28日飞往了汪星球。老Boofa离开以后家里充满了悲伤,商量下来最好的方法还是去找条有缘狗传承下去。至于名字,也就继续“Boofa”叫下去吧,避免了以后叫错的尴尬。
老Boofa, 希望你在汪星球一切都好,很想你。

本帖子中包含更多资源

x

评分

丁林当啷 + 6 泪目了。。。
caridi + 20 感谢分享
恢恢 + 3 安慰一下

老Boofa和Jr Boofa相同pose 比较。
感觉很神似哦,就是Jr Boofa的鼻子好长,哈哈哈

老Boofa

Jr Boofa

本帖子中包含更多资源

x

评分

nicecat + 2 真是神似呀