新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文活动: 我的第二故乡——Hurstville (申精) (2010-9-1) linnanren · 简析扬州狮子头做法----给莉香姐 (2004-12-21) 妖花痴艳
· 带你的孩子出去玩儿吧!(with Photo) (2009-9-22) pinkscooter · 我的故事:走出惊恐焦虑+抑郁,以及给病者家属的一点建议 (2008-8-1) dorin
Advertisement
楼主:交易人生

[外汇债券] 金价续跑!!!??? 长线入货!!!??? [复制链接]

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交易人生 发表于 2021-5-7 17:22
其实4月30 ,月线长阳包住小阴线,基本已经预示着短期底部形成,均线也开始交叉了,都是技术面,不过我有 ...

请问你说的哪只股票?VRC吗?回头再学习下

2012年度奖章获得者 2011年度奖章获得者

此文章由 交易人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 交易人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍我其谁5555 发表于 2021-5-7 17:27
请问你说的哪只股票?VRC吗?回头再学习下

金价
0  to 1

此文章由 hfsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hfsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍我其谁5555 发表于 2021-5-7 16:55
让我怎么回答你呢?让我说你等6--9分吗?如果不到你不会恨我吗?我至少要等6分的。 ...

非常感谢你分享信息和你的认知给我们。这里楼主说的金价走势,我也认同他的观点。会跟着你们走,是因为认同你们的观点。不是人云亦云,买卖股票自己对自己负责,怎么会怪你,哈哈。非常感谢你们开贴分享。

此文章由 chcfy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chcfy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交易人生 发表于 2021-5-7 17:23
这位朋友的现代诗,我没看懂,买啥了!?

細細個就已經聽我老爸講“黃金的故事”....(他九十多歲仙遊, 已經好幾年了)

就以樓上 150# 為例, 投資人, 大多都是“两點一線” 再加個程式.....(以我沒學識的 說來簡單不過)

在這動盪的時勢, 任何一通消息, 都會使市場大變.....
坐在電腦機前面的操盤手, 都未必走得夠快, 更何況是外圍的“散家”!?

~~~“保本保命”~~~

此文章由 zieglerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zieglerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我个人是非常想听楼主发表的有深度的观点以讨论,但感觉此楼有些被歪了????

此文章由 zieglerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zieglerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我个人是非常想听楼主发表的有深度的观点以讨论,但感觉此楼有些被歪了????

此文章由 交易人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 交易人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chcfy 发表于 2021-5-7 18:20
細細個就已經聽我老爸講“黃金的故事”....(他九十多歲仙遊, 已經好幾年了)

就以樓上 150# 為例, 投 ...

说的对,没那么简单,俺不是纯技术派,你吃苹果馅饼觉得好吃,拿个胡萝卜来,不能依法炮制,即使胡萝卜大小季节也有不同的做法,任何东西和任何事情在特定时期都有内在的规律,上波金价大涨我赚过一次,现在看规律没变,就想依法炮制再搞它一次,具体啥规律,你仔细想。另外,未来半年看结果。多刺激,不知道未来啥结果,先赌上。

评分

chcfy + 4 感谢分享

0  to 1

zieglerchen 发表于 2021-5-7 19:44
我个人是非常想听楼主发表的有深度的观点以讨论,但感觉此楼有些被歪了???? ...

不怕,就是个娱乐,假如我是个做小生意的,靠我就是做小生意的,今天卖了条红裙子,赚了十块,明天再卖一条,总不能天天谈裙子。所以随便聊。
0  to 1

交易人生 发表于 2021-5-7 21:04
不怕,就是个娱乐,假如我是个做小生意的,靠我就是做小生意的,今天卖了条红裙子,赚了十块,明天再卖一 ...

楼主大度

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主哈,黄金这波涨幅,让人羡慕不已啊!

此文章由 joshua_cas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joshua_cas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交易人生 发表于 2021-5-7 17:22
其实4月30 ,月线长阳包住小阴线,基本已经预示着短期底部形成,均线也开始交叉了,都是技术面,不过我有 ...

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuguangcui 发表于 2021-5-7 15:22
我重仓vrc
老铁靠你了

请问VRC,你有几百万股??希望跟着你这主力共同发财

此文章由 xuguangcui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuguangcui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍我其谁5555 发表于 2021-5-8 13:20
请问VRC,你有几百万股??希望跟着你这主力共同发财

和你的数量差不多  小散户
evn wgx 还有些 现在重仓金股

xuguangcui 发表于 2021-5-8 13:34
和你的数量差不多  小散户
evn wgx 还有些 现在重仓金股

我有GMR,感觉比你的那两支金股利润会多些。下周有可能就会翻倍。(如果钻探结果差不多)
当然你那些是蓝筹股更稳些。

此文章由 weic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周一OGC要爆发了。。。。