新足迹

精华好帖回顾

· 心灵的“重生” ——蜜三郎人物形象分析 (大江健三郎) (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 一个草根的澳洲工作记录 (2019-7-14) RagnarS
· 我家的吉祥三宝 (2007-5-10) hehe · 才情尽为烟花放 - 忆柳永 (2010-12-6) 征途归来
Advertisement

请推荐Eastwood, West Ryde附近的钢琴老师· [复制链接]

此文章由 SAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子原来的钢琴老师由于疫情的关系改为网上授课, 请大家推荐一下有没有Eastwood, West Ryde附近的钢琴老师。

此文章由 SYDTUTU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SYDTUTU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们在这个家上 https://www.sydneypianoschool.com/

评分

SAN + 1 感谢分享

此文章由 SAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SYDTUTU 发表于 2021-4-26 11:11
我们在这个家上 https://www.sydneypianoschool.com/

谢谢, 看到这家了。 请问·是一对一授课吗?收费如何?

此文章由 SYDTUTU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SYDTUTU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SAN 发表于 2021-4-26 14:15
谢谢, 看到这家了。 请问·是一对一授课吗?收费如何?

钢琴都必须是1对1教的,具体的可以电话问一下。她们校长会面谈解答疑问的。不好说太多,以防有打广告的嫌疑。
AAAAA

此文章由 ruoruoma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruoruoma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinmom老师,0414531109电话 carlingford

评分

SAN + 1 感谢分享

此文章由 东东小亚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东小亚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要去那些钢琴学校,很多是没有教学经验和方法的学生,好老师都是自己在家带学生的

此文章由 novawsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 novawsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主钢琴老师找到了吗?我也想找145附近的钢琴老师,有的话麻烦私信我一个哦 谢谢

发表回复