新足迹

精华好帖回顾

· 憧憬冬季--2011冬季fashion讨论帖和信息分享帖*** 20/5 #1743 #1744 hint of spring 2011*** (2011-3-24) CatITude · 越南的美食之旅 (2019-8-1) harbridge
· 菜菜菜鸟之新规则今日Carlton一次路考通过记! (2008-8-15) 珂儿朵朵 · 汽车被别人追尾--FIX 和保险CLAIM 的进程! (2008-8-26) jialiren
Advertisement
楼主:lowe

[孕前和怀孕] 月嫂现在320一天了? [复制链接]

此文章由 JuliaTung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaTung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现在对月嫂的要求这么高哇!怪不得要这么贵。我以前的月嫂朝九晚五,就是我睡觉和洗澡的时候帮忙看看孩子,帮我做月子餐、烧洗澡的姜水,还有每天帮我宝宝洗个澡,我在旁边打下手。我当年才给她 60 块一天...... 不过我们对月嫂没这么多要求,我宝宝睡觉了,阿姨也做完事了,我就让她去看电视看报纸。她不需要给我按摩、洗衣服,也不需要陪夜。

此文章由 lindapipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月嫂不了解,但是住家的阿姨现在要价都是4万RMB 一个月了。。。Cash到手包吃包住有周末。昨天刚听说的。 不开心就炒东家

此文章由 GlowGoose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GlowGoose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉我有必要改行了

此文章由 john420 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john420 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话,很多鬼佬是没有那么娇气,也许他们没那么细致,大大咧咧吧

所以他们带出的小孩也没那么娇气

此文章由 leonxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实要按胸通乳什么的,然后宝宝也需要来个按摩油马杀鸡什么的,
400一天我也想做啊,可惜这行男的做不了……

此文章由 zlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grace181 发表于 2021-4-26 10:29
你没请过月嫂你不要瞎回复,哪个产妇不要求按摩呀 还得按出奶。还得做月子餐,手洗产妇和婴儿衣物滴滴, ...

要是我就不要求的,因为不准备全母乳喂养的,PS我已经生过一个娃,不是乱回复。再说了要再大冷天,让人按摩不会受凉吗

此文章由 ddqq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddqq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在小生意请个人不需要多少经验的也要20一个小时了,稍微有点经验的25一小时,付现金。所以能自己做的尽量自己做不请人。月嫂320一天不奇怪

此文章由 黑眼圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑眼圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忽然觉得自己省了好大的一笔钱啊?

赶紧买个礼物犒劳一下自己。

此文章由 GlowGoose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GlowGoose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑眼圈 发表于 2021-4-26 13:27
忽然觉得自己省了好大的一笔钱啊?

赶紧买个礼物犒劳一下自己。

加一

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶上用工荒,再说这钱不是好赚的,

此文章由 grace181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tzzx89 发表于 2021-4-26 11:46
最讨厌说鬼佬生完之类的话,我就经常看到鬼佬的爷爷奶奶,外公外婆在帮忙带娃,你所说的是有,就像中国人 ...

别理那人, 呵呵,你没看出来吗 。。。。
[b]任凭风吹浪打,胜似闲庭信步
我志随风潇洒,世人又奈何得了[/b]

此文章由 qwerty_01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwerty_01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
供求关系被打破, 求的人多能提供这项服务的人减少(国际月嫂都来不了,还有很多这边的月嫂回国了)所以月嫂是涨价涨的非常厉害的一个行业,这就跟国内加价提车差不多一个道理

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindapipi 发表于 2021-4-26 12:10
月嫂不了解,但是住家的阿姨现在要价都是4万RMB 一个月了。。。Cash到手包吃包住有周末。昨天刚听说的。 不 ...

哪个城市4万一个月,我也要考虑改行了。
~~**【穷澳村的三观一直被国人刷新着】**~~

此文章由 hec66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hec66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥要月嫂 家里男人干什么吃的???

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hec66 发表于 2021-4-26 22:55
为啥要月嫂 家里男人干什么吃的???

请个月嫂,家里其他人也得都上,
因为这个活一个人干不过来。做饭的时候总得有其他人看小孩。

我记得自己生完的时候,请了两个月月嫂,

月嫂负责做月子歺,每天给我按摩,做面膜。
给宝宝喂奶,洗澡,对话,做操。起夜。
幸亏请了月嫂,对防治堵奶特别有用。对方特别有经验处理的很好,我们群里面其他有的没有请人没处理好,特别是还被家里老人弄了那种什么催奶的汤的,乳腺炎然后乳房里面还产生了积液。后来受了很多苦。

自己父母买菜,做其他人的菜。
老公负责在月嫂给我做月子歺和按摩时看娃,给我清洗伤口,在月嫂走后老公接手了之前月嫂所有的活

生孩子真的是就是九死一生,产后的恢复也非常重要,一个人的人力不够,家里起码要有两到三个人力,才能互相照应过来。

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
john420 发表于 2021-4-26 12:26
说实话,很多鬼佬是没有那么娇气,也许他们没那么细致,大大咧咧吧

所以他们带出的小孩也没那么娇气 ...

你忘了打吨之前帮朋友特批出的保姆签证了。

澳洲本地人,不仅请保姆照顾小孩,比较讲究的还从法国请过来。

而且,澳洲本地各种照顾小孩的专业保姆网站,和中介公司都不少。

这些网站和中介的存在就表明澳洲无论是白人还是其他各个种族请保姆照顾小孩的非常多。有足够强的需求才有相应的供应

评分

菩萨蛮 + 4 感谢分享