新足迹

精华好帖回顾

· 泰,不太一样 (真人骚已附) (2013-6-6) uandme · 复活节游CAIRNS (2005-3-30) 东食西宿
· 【狸狸の私房菜】 之 【日式烧牛仔骨】 --- 用上那可爱的土锅~~~绝对超正宗~~超给力!!!~~~ (2012-3-20) 黑芝麻狐儿 · 来澳的365天-------流水帐 (2005-9-22) 草莓
Advertisement
楼主:superdigua

[人生百味] 原创: 成功的诀窍。顺便解决中年危机(20230218更新) [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 superdigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Grange 发表于 2021-8-25 19:08
看了5分钟还没明白他想说什么

再看一遍。仔细看。

我建议看他的所有视频。
认知决定命运。异议并非敌意。质疑不代表恶意。我的观点当然可能是错误的。
舆论自由是现代文明的基石。舆论管制:为了预防男性强奸而直接阉割。

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superdigua 发表于 2021-8-25 19:38
再看一遍。仔细看。

我建议看他的所有视频。

又看了几分钟,还是觉得没意思,感觉说的东西没什么新意又啰嗦,只不过是用了一些现在流行的网络语言解释了一些基本道理,可能比较适合90,00后。

2019年度勋章

此文章由 superdigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Grange 发表于 2021-8-25 19:55
又看了几分钟,还是觉得没意思,感觉说的东西没什么新意又啰嗦,只不过是用了一些现在流行的网络语言解释 ...

认知决定命运。异议并非敌意。质疑不代表恶意。我的观点当然可能是错误的。
舆论自由是现代文明的基石。舆论管制:为了预防男性强奸而直接阉割。

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superdigua 发表于 2021-8-25 20:39

呵呵 可能我没耐心又比较反感这些网络语言 看着这个小白胖子侃侃而谈就有点反感

能解释一下你认为好在哪里吗?愿闻其详
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 夕阳明灭乱山中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夕阳明灭乱山中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superdigua 发表于 2021-4-24 09:32
我拉黑的是喜欢人身攻击和胡搅蛮缠负面情绪满满的人。

时间宝贵。没必要浪费在喜欢对人不对事的人身上。 ...

"5G无用论" ---- 我目前仍然这么看
我也这么看。

评分

superdigua + 10 你太有才了

2019年度勋章

Grange 发表于 2021-8-25 21:33
呵呵 可能我没耐心又比较反感这些网络语言 看着这个小白胖子侃侃而谈就有点反感

能解释一下你认为好在 ...

不同的人对于同样的话语有不同感受。

我觉得要进入第三层才能体会他的意思。
20200502: 读书的四个层次

这个人很强,对事情敏感,或者说有悟性。

此文章由 Aeolus3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aeolus3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz最后发的这个视频非常不错,感同身受

2019年度勋章

此文章由 william.wangzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 william.wangzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要赞

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来楼主已经年近半百?我一直以为你是二十几岁的青年呢。

我想要静好的岁月,但我的大脑是我需要钱

2019年度勋章

Pippa 发表于 2021-8-31 22:37
原来楼主已经年近半百?我一直以为你是二十几岁的青年呢。

我想要静好的岁月,但我的大脑是我需要钱 ...

。。。。。。即便按照新足迹的标准,你也妥妥有钱人了

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superdigua 发表于 2021-9-1 07:09
。。。。。。即便按照新足迹的标准,你也妥妥有钱人了

肯定够不着啊。房贷倒很多

2019年度勋章

Pippa 发表于 2021-9-1 08:53
肯定够不着啊。房贷倒很多

按照净资产增长速度,每年几十万。。。。。。房贷可以无视了。

superdigua 发表于 2021-9-1 10:04
按照净资产增长速度,每年几十万。。。。。。房贷可以无视了。

哥,你一个数据派的人怎么可以无视数据呢 房子增值速度要达到你说的数值,我盲猜一下,至少得有五百万的房产才有机会呀。我哪有那么多资产啊

2019年度勋章

Pippa 发表于 2021-9-1 11:38
哥,你一个数据派的人怎么可以无视数据呢 房子增值速度要达到你说的数值,我盲猜一下,至少得有五百 ...

夫妻俩收入算二十万。所以三百五十万房地产应该差不多。

自住房怎么也有 1.5M,加上至少两套投资房。3.5M,妥妥的。