新足迹

精华好帖回顾

· 【美食接龙】紫菜肉松饼干——chesecake接棒 (2010-3-21) edith921 · 在澳洲如何选择托幼机构(一) (2009-5-27) chatchat
· 良辰美景之澳洲野蛮女警图片故事 (2005-4-1) jimmy-sun · 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (一) (2010-8-27) hilltop-bear
Advertisement

[信息讨论] 大神再来秀一波单,今天早上又30秒内赚20% [复制链接]

此文章由 sydgcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydgcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不懂
顶一下

此文章由 drachechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drachechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不懂 发了个寂寞

此文章由 zgfn022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgfn022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是很懂哈哈,他们7点整宣布pump,然后你也是7点整进行交易。截图上是显示你设置了你的程序pumpbot在七点整买这个交易品,然后赚10%就卖。所以大神可以提前知道什么交易品会被pump吗?

此文章由 sydgcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydgcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zgfn022 发表于 2021-4-22 12:46
不是很懂哈哈,他们7点整宣布pump,然后你也是7点整进行交易。截图上是显示你设置了你的程序pumpbot在七点 ...

我是在他们宣布前交易的不能小看这提前的7秒,等7秒后他们宣布我早就获利离场了

此文章由 zgfn022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgfn022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydgcc 发表于 2021-4-22 12:49
我是在他们宣布前交易的不能小看这提前的7秒,等7秒后他们宣布我早就获利离场了 ...

不是很懂IT,所以是程序监听了discord,然后获得名字以后立刻下单,然后10%就离场?这个7秒钟是人看到的时间吧,程序看到的时间肯定是7点整吧?

我看到油管上面有人录了视频演示
https://www.youtube.com/watch?v=Aa-83BB_Zb8

看他的交易时间也是00整点,然后14秒和21秒卖出了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

caca0201 + 2 感谢分享

zgfn022 发表于 2021-4-22 13:01
不是很懂IT,所以是程序监听了discord,然后获得名字以后立刻下单,然后10%就离场?这个7秒钟是人看到的 ...

他6744才买,看我的程序5600就买了,我第一笔获利6161就已经卖了,他还没入场那个时候(因为搞pump的组织还没发消息),他收到消息才入的场,所以尽管用了程序也只能在6744买
这个7秒不是人看到的,而是服务器发送的时间,本身搞pumper的人就故意晚几秒发消息。

sydgcc 发表于 2021-4-22 13:31
他6744才买,看我的程序5600就买了,我第一笔获利6161就已经卖了,他还没入场那个时候(因为搞pump的组织 ...

嗯?那说明你的延迟挺低的,他延迟比较高,毫秒级别的区别?他也不是7秒后才下单的吧。不能说明pump的discord群是7秒才发送消息的。

我不是很懂,你是想说你跟他的不一样吗?

zgfn022 发表于 2021-4-22 13:39
嗯?那说明你的延迟挺低的,他延迟比较高,毫秒级别的区别?他也不是7秒后才下单的吧。不能说明pump的dis ...

我的下单时间如下图,binance的时间显示有延迟不准的,他在交易所上显示7点下的单其实不是的,要迟于7点,看看我的下单时间(忽略小时,只看分钟和秒钟,因为我为了加密币收入避税在海外注册公司,所以海外注册的账号跟悉尼时区不同)其实他的延时很低了已经。我跟他的本质区别是我在消息发出前交易,他在消息发出后交易。他入场时我已经出场出完了

唉其实我也不知道我干嘛发这些。只是想说很多赚钱的方法都要跳出你们固有的认知才能发现和赚到。你们买股票买外汇辛辛苦苦分析大盘走势技术指标各种预测,我只要在家躺躺,偶尔看看程序看看账户收益即可,我根本不用管我买的卖的是什么东西,什么空气币郁金香泡沫我都不关心,我的持有这些泡沫的风险敞口只有1秒。。。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 ittgx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ittgx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不明觉厉

sydgcc 发表于 2021-4-22 13:46
我的下单时间如下图,binance的时间显示有延迟不准的,他在交易所上显示7点下的单其实不是的,要迟于7点 ...

大神你在消息发出前就知道这个币要被pump了,那为啥不更早更便宜的时候买啊?这样在7点整卖不是赚更多?

跟他们挤在一起7点整买然后卖,万一网络有问题,或者系统down了买了没卖岂不是悲哀?

zgfn022 发表于 2021-4-22 14:05
大神你在消息发出前就知道这个币要被pump了,那为啥不更早更便宜的时候买啊?这样在7点整卖不是赚更多?
...

越接近越准确,不到发生时无法100%确定。谁也不知道这个鬼组织改不改主意。他们经常临时取消.

评分

maudlin + 4 感谢分享

sydgcc 发表于 2021-4-22 14:12
越接近越准确,不到发生时无法100%确定。谁也不知道这个鬼组织改不改主意。他们经常临时取消。我只有检测 ...

原来如此,确实这样更保险

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是每个人都懂这些程序的啊
说了半天 我一句都没明白 还是走了

此文章由 Greentreeau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greentreeau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是没看懂