新足迹

精华好帖回顾

· ■带狗狗来澳洲的经验分享,各位要Fighting喔!■ (2007-11-21) babypanjing · 拿到口头Offer了!只要有一线希望就不要放弃! (2009-7-1) 海胆君小土匪
· 澳洲寻工经验交流(全文完) (2005-10-19) 单衣纵酒 · [新]最近干活偷闲拍几张2~~~ (2010-5-11) jmms_smmj
Advertisement

在哪可以买精英考试online trail的 [复制链接]

此文章由 glgl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glgl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求推荐哪个网站可以让孩子做online selective high trail test 的?谢谢

此文章由 mangoncc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoncc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在找

此文章由 vgotoau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vgotoau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐几个online的试题网站,感觉都差不多。 有的有free trial, 可以让孩子做做看。
https://mathemafix.com/mobile-index.html
https://www.oztests.com.au/nsw-oc-free-resources/,
https://www.selectivetests.com.au/pricing.aspx,
https://www.csonlineschool.com.au/

评分

sillybaby + 4 感谢分享

此文章由 mangoncc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoncc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人最近还在用CSONLINESCHOOL的online考试吗?

我家打开怎么总是coming soon? 以前考OC的时候还买过,用得好好的呢。

然后oztests的题目也不行啊,THINGKING SKILL很多都还是GA的老题型,不想让孩子浪费时间去做啊。

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家最近在做CTedu.com.au上面的精英模拟题 目前我是买了十套的模拟题正在做着 总体值得推荐 如果有人想买模拟题 可以站短我给你一个优惠码 能15%off
另外 这个网站也有OC模拟题

评分

奶油布丁 + 5 感谢分享

此文章由 奶油布丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油布丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樱桃芝芝 发表于 2021-6-8 21:07
我家最近在做CTedu.com.au上面的精英模拟题 目前我是买了十套的模拟题正在做着 总体值得推荐 如果有人想买 ...

请问,这个上面的题目跟样题有多接近?

此文章由 mouse006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouse006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樱桃芝芝 发表于 2021-6-8 20:07
我家最近在做CTedu.com.au上面的精英模拟题 目前我是买了十套的模拟题正在做着 总体值得推荐 如果有人想买 ...

请问答案有详细讲解吗?还是只是a b c d

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶油布丁 发表于 2021-6-24 22:04
请问,这个上面的题目跟样题有多接近?

孩子已经做了五套模拟卷了 和样题比较接近 总体来说很满意

评分

华丽转身 + 4 感谢分享

mouse006 发表于 2021-6-24 22:59
请问答案有详细讲解吗?还是只是a b c d

阅读没有解析 TS和数学是有解析的

此文章由 Xx88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xx88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樱桃芝芝 发表于 2021-6-25 20:41
阅读没有解析 TS和数学是有解析的

neng gei wo ge you hui ma me? xie xie!

Xx88 发表于 2021-6-26 15:15
neng gei wo ge you hui ma me? xie xie!

可以 我私信你

此文章由 teresajiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teresajiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樱桃芝芝 发表于 2021-6-26 19:09
可以 我私信你

Can i have discount code as well? Thanks

teresajiang 发表于 2021-6-26 20:18
Can i have discount code as well? Thanks

没问题 看私信

此文章由 snowlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樱桃芝芝 发表于 2021-6-8 20:07

可以发我一下code吗?谢谢

snowlee 发表于 2021-6-26 21:08
可以发我一下code吗?谢谢

好的 我私信你