新足迹

精华好帖回顾

· 学车路考辛酸史 (2006-7-3) amy2046 · 参加活动---那盘香香的狗不理包子 (2011-4-3) 飞跑的猪
· 讨论一下在澳洲BI或者DW相关领域的个人发展方向 (2007-5-30) jl162401 · ★10.04更新独家打折code【欧/美/澳/日/韩/泰40+个购物网详情】我们的口号是★败家无止境★一贴在手★购遍全球★ (2014-1-30) FAN2Y
Advertisement
楼主:maxinfang

[财务贷款] 买第三套投资房 银行还能贷给我多少 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 地狱火 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 地狱火 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就算贷出来这个收入自己也活得很累吧,已经有个投资房退税了,为啥要把自己搞得这么累呢?

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地狱火 发表于 2021-4-21 09:56
就算贷出来这个收入自己也活得很累吧,已经有个投资房退税了,为啥要把自己搞得这么累呢? ...

投资房 开始正现金了了 所以想买套负的 抵税

而且refiance 出来的钱 + cash 直接拿60w去买 买套60w的公寓 只要租出去 我就是直接正现金了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 地狱火 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 地狱火 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxinfang 发表于 2021-4-21 09:58
投资房 开始正现金了了 所以想买套负的 抵税

哦,理解,找个broker给操作一下

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对你爱不完 发表于 2021-4-21 08:19
这么大的升值,估计应该是东区或者北区的房子了

嗯 东区

此文章由 Bowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxinfang 发表于 2021-4-21 09:05
拿pr的时候 父母卖了一套房 给我这里买了一套house

只是想了解现在年龄是35以上还是以下?

父母还是自己都一样, 反正在你名下就是你的资产。不用分那么清楚。

Bowen 发表于 2021-4-21 10:14
只是想了解现在年龄是35以上还是以下?

父母还是自己都一样, 反正在你名下就是你的资产。不用分那么清 ...

30岁以上

此文章由 mea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果把250W的房子卖掉,就应该可以贷款再买两套HOUSE

mea 发表于 2021-4-21 10:16
如果把250W的房子卖掉,就应该可以贷款再买两套HOUSE

暂时这套很满意 准备hold到退休 downsizing 再卖 谢谢

此文章由 Momokosan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momokosan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同是120w稅前單身借樓主數據參考一下
請問稅前收入有含租金收入嗎?

我目前總貸款130w 也是想多貸些等機會再買一套 主要目的也是為負扣稅

Momokosan 发表于 2021-4-21 10:45

不含

Momokosan 发表于 2021-4-21 10:45

我是贷款120+ 48
第一套 我找中介要了个1300pw appraisal  第二套 在租480pw

此文章由 Momokosan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momokosan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxinfang 发表于 2021-4-21 10:55
我是贷款120+ 48
第一套 我找中介要了个1300pw appraisal  第二套 在租480pw

感謝回覆

所以給銀行的收入資料是120w+ rental 1300+480 pw 貸168w

我的rental只有720+850 pw 所以看來可能只能多貸個30w...

此文章由 superbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxinfang 发表于 2021-4-20 22:38
谢谢 不过对方比我有钱

看到这忍不住笑了。楼主这个情况真是,楼上一堆建议都白瞎了。

此文章由 lry-jdtj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lry-jdtj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bowen 发表于 2021-4-21 00:20
35岁以上, 还是35岁以下有这样的资产?很好奇。

这跟35岁有什么关系

此文章由 月华task 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月华task 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前面的房子是正常贷款的话,把新房的房租收入算到收入里边,多少还是能贷出来点的……如果前面没有贷满的话应该还能再多点,看目前收入的话你个人背110万的贷款到极限了应该,没有其他操作的话(这里假设你没有ABN哈……要是有公司还会有商业贷啥的各种坑)
dk

此文章由 对你爱不完 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 对你爱不完 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxinfang 发表于 2021-4-21 10:04
嗯 东区

羡慕,财力加眼光