新足迹

精华好帖回顾

· (06/11更新,八个月啦)院子里突然来了一只小可爱小奶猫 (2021-4-14) eggface · 80年代的一次旅游 (全文完) (2012-3-16) lvr
· 我的买房经过 (2010-8-6) sunnybank · 自做的中英对照的Final Inspection Checklist (2008-9-2) Artcore
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:astina

HHKB无刻键盘使用一周感受 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 koganmobile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koganmobile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次见

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是第一次见,很酷啊!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2021-11-26 21:25
我也是第一次见,很酷啊!

对吧对吧

买了没有一天后悔过

而且我确实是打字不看键盘的人,一眼都不看
于无声处听惊雷

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2021-11-26 21:31
对吧对吧

买了没有一天后悔过

对的对的。

太酷了,我后来去网上搜了一下,价钱先不说(反正我可能也不会买哈哈哈),看了他们的广告,就是一个人随时随地的,在办公室,咖啡馆,飞机上从包里掏出这个键盘噼里啪啦打起来,我觉得我要是在这个人的旁边一定会被键盘吸引,然后心里感慨一下这个人好牛B啊!

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2021-11-28 22:01
对的对的。

太酷了,我后来去网上搜了一下,价钱先不说(反正我可能也不会买哈哈哈),看了他们的广告, ...

哈哈哈,这也太装那什么了
于无声处听惊雷

此文章由 LiquidPro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LiquidPro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问,我自从5年前入了一个贼船的红轴键盘,一直都没坏,很好用,最近出故障了,想换键盘~~~
可是发现现在的键盘说法好像和以前不同了,所以想问问~~
之前基本只看cherry的轴,现在突然出了好多轴啊,看花眼了,现在有个叫达尔优的牌子好像很火~~~
想问,现在继续买贼船的k70或者filco majestouch 2这种键盘还可以嘛?
Sony Walkm

LiquidPro 发表于 2021-12-1 22:14
想问问,我自从5年前入了一个贼船的红轴键盘,一直都没坏,很好用,最近出故障了,想换键盘~~~
可是发现现在 ...

建议还是另开贴问下网友吧

我就是开贴集思广益后敲定这个HHKB的
于无声处听惊雷

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
象我这种要看清楚字母才敲键盘的人来说,改怎么使用这种键盘?

win7 发表于 2021-12-1 22:30
象我这种要看清楚字母才敲键盘的人来说,改怎么使用这种键盘?

也有刻字版的

你是大多数
于无声处听惊雷

此文章由 LiquidPro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LiquidPro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2021-12-1 20:56
建议还是另开贴问下网友吧

我就是开贴集思广益后敲定这个HHKB的

没有权限啊,我晕了~~~没办法版发帖
Sony Walkm

LiquidPro 发表于 2021-12-2 00:05
没有权限啊,我晕了~~~没办法版发帖

怎么可能,皮靴啊

不要发IT版,要发电脑宽带子版
于无声处听惊雷

astina 发表于 2021-12-2 08:05
怎么可能,皮靴啊

不要发IT版,要发电脑宽带子版

诶,真的诶~~~原来IT版和电脑版不是一个版,我以为是一样的
感谢~~~
Sony Walkm

此文章由 jzyo1025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzyo1025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静电容买了以后确实觉得键盘这块不需要再折腾了.
但是我买的是低配的,国产的niz 宁芝,当然比不上hhkb realforce这些,但是性价比高了好多.
推荐给想要试静电容,同时又不想花那么多钱的人..

此文章由 riveryc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riveryc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jzyo1025 发表于 2021-12-2 13:23
静电容买了以后确实觉得键盘这块不需要再折腾了.
但是我买的是低配的,国产的niz 宁芝,当然比不上hhkb realf ...

同为 NIZ 的用户~ 顶一个~ 吼吼吼.

发表回复