新足迹

精华好帖回顾

· 说说今天下午去honda买civic vtis的过程 (2013-6-2) xt1986 · 参加征文 -- 全球金融危机对我和我身边的人影响 (2008-11-18) 大飞熊
· You don't have to be born brilliant 一个澳洲高考失败者的成功史之乱弹 (2011-10-14) patrickzhu · 浅谈智商的提高以及数学思维 (2012-6-8) hao_hao
Advertisement
楼主:xiaohaoji

[自购小窝] 喜欢的房子没有拍到心痛到无法继续看房 [复制链接]

此文章由 BesteverCPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BesteverCPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个凡体写的好,280万预算来这里哭

此文章由 Steven1008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Steven1008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买房不就是这么个过程吗?买房的人都经历过,只有越挫越勇,把兜里所有的钱都拿出来,才能买得到!

此文章由 月亮宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你再出20万,对方肯定还要加的

此文章由 sexwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sexwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这平时是一帆风顺啊,被打击被碾压很正常,不仅仅在买房子的时候

此文章由 dagegeda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dagegeda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感同身受:o

此文章由 science82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 science82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
失去的才是好的

此文章由 hxyconan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxyconan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有那个金刚钻,别揽那个瓷器活,你怎么不说500万的你更喜欢呢?输了就是输了。不过我安慰你一下,也没有哪个房子是必须买的,现在市场狂热阶段也不怎么合适买房子,说不定有更好的在等你。
足迹梦: 平均工资, 买菜车, N套房

此文章由 尾巴竖高高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尾巴竖高高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看标题本来想进来安慰下LZ,看完发现小丑竟然是自己。。。。。我才是那个需要被安慰的

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当年你不是也错过了初恋才找到现在最好的老公?
要是他就是初恋或者你对他不满就当我没说

此文章由 hxyconan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxyconan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaohaoji 发表于 2021-4-16 22:05
谢谢 你说的对。多20万,也许买了我现在就在焦虑怎么还贷款了。。。

不过,20万,没几个月供,一个月多350块,两三顿外食的钱而已
足迹梦: 平均工资, 买菜车, N套房

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz我懂你
我就是那个差两万错过的,当时还觉得自己好像很理智。当然如果跟下去肯定不是差两万这道理我也懂。
但晚上就不行了,心痛的无法呼吸,睡不着觉的居然。我甚至傻傻的打电话给中介:我可以出更高的价格,跟房主再说说可以吗?中介冷冰冰:the property has been sold。
那种感觉:最爱的他结婚了,新娘不是我。
不怕你笑话,因为这个房子我哭了三天,想起来就掉眼泪,自责后悔。。。
感觉再也不想看房了。。。
确实是我的dream house,我愿意在那样的房子里过一辈子。
也确实停了两周。
然后打起精神再看房,一个月后买到了现在住的房子,地更大更平,房子本身周边环境学校等都差不多,有些地方甚至略胜一筹。
所以lz,时间和新欢,真的是心情平复良药啊。
但我承认确实没有最开始的心动了。

评分

capoupascap + 2 我很赞同

认真做事 潇洒做人

此文章由 sunttboy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunttboy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心痛到无法继续看房  可以考虑看车啊 或者房车

此文章由 奶油 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大地破房自己建

此文章由 codeviny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 codeviny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比一时激动拍到不太喜欢的房子感觉要好吧

此文章由 linzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多参加几次拍卖就习惯了,

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
极品飞熊 发表于 2021-4-16 23:54
80万?悉尼还有地方可看吗?

有啊,蓝山地区

此文章由 云迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懂你的感觉,但是你的预算慢慢找肯定可以找到的,加油????我这种没有预算又想买房子的不光心痛一地,还严重怀疑人生