新足迹

精华好帖回顾

· 快递3 (2009-10-2) nzwhappy · 新西兰南岛,美景以外的人与事 (2015-4-3) GG
· 〖毛家每日私房菜〗 No.12 → 韩式拌面 (2005-6-29) powermao · 【折腾后院之三】DIY 砌水泥砖菜床,铺砖,再次更新(deck做好基本完工) (2018-8-26) 凡戈
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:时间空白

人在澳洲玩国服游戏怎么降低延迟。 [复制链接]

此文章由 时间空白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时间空白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hzhz1992219 发表于 2021-5-4 23:06
澳洲连国内的话,130ms以下就是优秀了。基本都是直连中国。 延迟300-400的都是走的美国绕路了 ...

现在澳洲还有哪家是直接到中国能到130的啊?身边不同公司的没有一个这么快 哎。。不知怎么回事都好高的延迟

此文章由 klgwee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klgwee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间空白 发表于 2021-5-5 13:14
现在澳洲还有哪家是直接到中国能到130的啊?身边不同公司的没有一个这么快 哎。。不知怎么回事都好高的延 ...

我用腾讯加速器平均150m s
AULobang

此文章由 时间空白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时间空白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klgwee 发表于 2021-5-5 17:37
我用腾讯加速器平均150m s

加速器是能快一些 我用了一圈我家都是140-150这样

此文章由 hzhz1992219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzhz1992219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间空白 发表于 2021-5-5 13:14
现在澳洲还有哪家是直接到中国能到130的啊?身边不同公司的没有一个这么快 哎。。不知怎么回事都好高的延 ...

我家用的小公司的网络,联通和移动是直连中国的,电信走美国的。详细参考
https://oursteps.co/ ... ;page=1#pid39306463

此文章由 cxy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TPG的FTTB和LBN的光纤,我都是100以下,迅游加速器,这个跟游戏服务器有关系,有些游戏150,有些100左右

此文章由 缘随雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缘随雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玩国服wow

家里100M的网 开迅游160-200ms

大学里的1000M网 啥都不开 延迟120上下

不知道家里的提到1000M 会不会也这么nb

此文章由 UndyingNoob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UndyingNoob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滴答滴唔似一 发表于 2021-4-21 20:42
换有海外线路的NBN 比如superloop

但如果不在东海岸还是白搭 SA NT和WA走印尼

Tas呢

此文章由 滴答滴唔似一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滴答滴唔似一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UndyingNoob 发表于 2021-5-22 10:54
Tas呢

查下光缆图 大概率先去墨尔本

此文章由 husky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 husky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试快滚加速器,我用来看视频不错,但我不玩游戏

发表回复