新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲的高中生如何同时准备米国及澳洲的大学申请 (给所有旅途中的小伙伴) (2023-12-9) WHCC · 【有更新】2015.9月巴厘岛行纪(详细的按摩体验以及海鲜市场逛吃心得) (2016-2-13) alicia_2429
· 关于HECS-HELP-写给想用目前不能用,和正在用的筒子 (2006-2-22) suosuo · 牛油果之奇门遁甲 (2018-8-30) ayeeda
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:catcher

[NSW] 。。。 [复制链接]

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2021-4-14 21:16
哈哈哈。。。专业杀虫20年?人家最近忙着成为小红书最老网红呢

各方面都完全吻合,哈哈哈

此文章由 catcher 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catcher 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位兄弟给面子啊,都已经聊到杀虫剂了。 你们看过 The Catcher in the Rye 吗? 我的名字ID来自那里。

此文章由 澳洲薯片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲薯片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃饭喝咖啡是各付各的还是楼主出?

此文章由 catcher 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catcher 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲薯片 发表于 2021-4-15 00:45
吃饭喝咖啡是各付各的还是楼主出?

谢谢提醒啊,我得找一个能用 voucher 的地方

去动物园吧,又能亲子,有孩子在就不怕我有什么企图

此文章由 耕作 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 耕作 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catcher 发表于 2021-4-15 02:02
去动物园吧,又能亲子,有孩子在就不怕我有什么企图

回帖看,楼主性格比较直,不太会哄人,必定是理工科男。
你介绍自己没有列出能让女性感兴趣的方面,比如动手能力强菜烧得好,或者擅长投资

耕作 发表于 2021-4-15 01:09
你介绍自己没有列出能让女性感兴趣的方面,比如 ...

呵呵,谢谢了,我是不能说太多,有些同事也是中国人我知道他们上这个论坛,如果觉得我不可信的话,没有关系的,我也没有什么吸引人的地方,我和国内思维方式也不太同。我没有在这里说我擅长什么,比我擅长的人多的是,现实是残酷的,年纪的尴尬已经成了定局。孩子小也不是我的过错,是生活背景有关,我总觉得合适的人并不是公众定性喜欢的,特别是在国内那种固定思维的年纪歧视方面。

分享一个史上最精辟的两性关系比喻,如果有对女性不尊敬,请原谅。我以前很爱钓鱼,也曾经在这“船”上。。。

https://www.youtube.com/watch?v=6KzCfIYArmQ
patrice o'neal talking about girls in fish terms

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耕作 发表于 2021-4-15 01:09
你介绍自己没有列出能让女性感兴趣的方面,比如 ...

我怎么觉得楼主有点油呢?
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2021-4-16 11:17
我怎么觉得楼主有点油呢?

那就是低级直,高级油了,女士们小心

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,一般来说自嘲自己为“渣男”之后要做转折,说一下为什么自己被前妻看成渣男,为什么自己其实不是渣男,或者由读者来判断你是不是渣男”

不做进一步的解释,对你没有什么好处啊。虽然这样做有一些“与从不同”,但是别人会冒着遇到“渣男”的风险跟你接触吗?

自嘲的重点在转折之后的内容,没有转折的话别人就只能信你自嘲的内容了。

评分

+ 3 我很赞同

一失足成千古风流人物

此文章由 alphabeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphabeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小豹子 发表于 2021-4-16 12:15
楼主,一般来说自嘲自己为“渣男”之后要做转折,说一下为什么自己被前妻看成渣男,为什么自己其实不是渣男 ...

同意,只看现有内容只能让我想到一个历史人物:姜子牙
应许之地

此文章由 Andyhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andyhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果夫妻不合,分居、离异是再正常不过的事。都活了一半了,剩下年头开开心心去做自己喜欢做的事。任何年龄段都可以大胆去恋爱,“渣男”也许在有缘分女人眼里就是“优质男”,大胆去找欣赏你的女人,阿姨我支持你!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 formatc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 formatc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alphabeta 发表于 2021-4-16 12:20
同意,只看现有内容只能让我想到一个历史人物:姜子牙

就是渣男找可以三不的女人意思吗?

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2021-4-14 21:16
哈哈哈。。。专业杀虫20年?人家最近忙着成为小红书最老网红呢

小红书有啥不同?