新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:Bread is very sexy--玫瑰面包 花瓣面包(有多图) (2011-2-25) lanshan · 2019.2 阿根廷, 别为我哭泣 (伊瓜苏瀑布, 莫雷诺大冰川), 一家三口9天8夜南美之旅 (大量照片) (2019-3-2) M27
· 我爱我家征文活动:我的Country Living 体验 (2012-3-1) Rainyichen · 【露珠放梳妆台了!】全面开八各国超热门彩妆/护肤/洁面产品(妆效图) (2016-12-11) bella_92
Advertisement

[NSW] 。。。 [复制链接]

此文章由 catcher 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catcher 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

。。。。。

评分

anne_wang8899@s + 2 感谢分享
小河 + 3 理解得了楼主的心态
gary.smith + 5 感谢分享

此文章由 Scooby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scooby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你前妻眼里的渣男是哪方面渣呢?出轨,妈宝,家暴?

此文章由 seamoun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seamoun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事出有渣,要好好考虑

此文章由 freeD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是还没离婚吗?只是分居?

此文章由 felixwoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felixwoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉骗子一个:)

此文章由 catcher 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catcher 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵, 感觉这里总有第一把关的朋友, 喜欢审判审批人。 我骗柴骗色骗青春,我就不会提到我是前任眼中的渣男。 试问有多少离婚的人不是互相厮扯,总是在说自己是婚姻的受害者。感情受过伤害的人其实很难有勇气再去找另外一半,招婚广告总是把自己好的一面介绍给别人,我也不知道如何写广告,因为写的太多,容易被认识的看到。就当我是骗子也好,作为一个成年人出来见面聊聊就能判断对方是什么样的人。

评分

gary.smith + 5 感谢分享

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好随性啊。。。广告想怎么写推销自己当然楼主自己说了算,还是忍不住想问一句:

成年人出去见面聊聊是为什么呢?没见过渣男好奇吗?

再多问一句,“现和前妻分开住”,难道不是吗?

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主你不写清楚一些的话,你觉得什么样的人会和你出去聊聊?

你写的太不靠谱了,会有靠谱的人主动去找你?为什么呀。。。

拿小号出来约人这种行为其实。。就挺渣的。。。

我现在心情确实是挺随性,生活重新RESET,那些细节都不重要。 不想见面也没有关系,也不一定说一聊就出来约见面。。。

其实现在也不是招婚(而且我好像也没有说招婚,只是说找个伴),也许我一开始这广告就是错误,有缘的,有相同人生背景(其实很难找到)就聊聊,觉得我是骗子的离我远点就好了。 

如果拿小号约人,就是渣男,好吧,我承认我了。 不想解释了。

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catcher 发表于 2021-4-14 14:16
我现在心情确实是挺随性,生活重新RESET,那些细节都不重要。 不想见面也没有关系,也不一定说一聊就出来约 ...

语无伦次
KEEP❤️CALM❤️2022❤️

此文章由 seamoun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seamoun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catcher 发表于 2021-4-14 10:13
呵呵, 感觉这里总有第一把关的朋友, 喜欢审判审批人。 我骗柴骗色骗青春,我就不会提到我是前任眼中的渣 ...

感觉是个喜欢赌气 负面想法比较多的人,刚结束一份感情 先一个人冷静过一段时间不好吗?

此文章由 哈他真的生气了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈他真的生气了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
”和前妻分开住“这句有语病啊,已经是前妻了,肯定是分开住的,如果只是分居还没离婚,那还不能叫前妻啊

此文章由 redtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么中老年男的女的都说只是找个伴?为什么不再一次义无返顾地坠入情网?
让新的爱情抚慰一下那颗受伤的心吧。

评分

小河 + 3 感谢分享
tumbleweed + 2 我很赞同
gycyc + 3 好可爱啊

你们这里把的第一关真是不错,可以让很多渣男原型现露。我语文不好吧,如果你们真要句句抓的话,我还是要回去读小学。

redtea 发表于 2021-4-14 13:48
为什么中老年男的女的都说只是找个伴?为什么不再一次义无返顾地坠入情网?
让新的爱情抚慰一下那颗受伤的 ...

其他人说的都伤不了我,你说中老年人,哈哈,我觉得好伤啊。原来心里那个少年已经变成老年了。有些事情不经历过,那种心里的感觉是不同的,就如别人说 ,年少不听李宗盛,听懂已是不惑年。

<