新足迹

精华好帖回顾

· 家 * 园 * 春 * 夏 * 秋 * 冬 (2018-2-6) 安妮的漂流瓶 · 漫漫买车路:试驾了CX-7。XC60,MURANO和Q5, MURANO到手,上点图图 (2010-5-26) fengcoolzi
· 【三口之家 人均六刀 吃饱吃好】晚餐九:农家小炒肉、土豆炖茄子、菠菜蛋花汤 (2023-5-16) ayeeda · 好吃不过干锅兔 多图!!!多图!!! (2011-5-17) linfordzhang
Advertisement
楼主:amada945

养老金申请经验分享 [复制链接]

此文章由 bellaphe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bellaphe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amada945 发表于 2022-4-26 18:58
总额就可以

好的。十分感谢

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reborn1119 发表于 2022-4-26 19:21
这个住满10年只是针对付费移民的是吧

not only 付费移民

此文章由 chuanh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuanh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gz_donghu 发表于 2021-6-10 18:35
我爸妈的退休金还是原来单位发的,我爸妈已托以前单位的同事到单位出了退休金收入证明,不过证明上是写年收 ...

请问后来办得顺利吗?

此文章由 gz_donghu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gz_donghu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chuanh 发表于 2022-5-1 21:50
请问后来办得顺利吗?

顺利办下来了

评分

chuanh + 10 你太有才了

此文章由 chuanh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuanh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢回复太好了,那么信是寄给他们的还是当面交上去的呢? 谢谢

此文章由 快乐小夕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小夕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享 请问这个homeowner下面的asset是指的在澳洲的自住房么?国内的自住房也要算进来吗?多谢

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正在帮我妈申请,国内有房产,最后一步提交的时候要上传房子的council rate notice, 国内的房子怎么会有这个,到这一步怎么填呢,是不是上传房产证就可以了,大家是怎么填的呢

此文章由 dorothyu725 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothyu725 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问国内有自住房 这里也有的话 都算自住房吗

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐小夕 发表于 2022-5-5 21:20
感谢分享 请问这个homeowner下面的asset是指的在澳洲的自住房么?国内的自住房也要算进来吗?多谢 ...

国内的房产要算的

此文章由 快乐小夕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小夕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pomer 发表于 2022-5-5 21:30
国内的房产要算的

多谢 所以这两个自住房总价加一起都是asset吗?

此文章由 gz_donghu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gz_donghu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pomer 发表于 2022-5-5 21:29
我正在帮我妈申请,国内有房产,最后一步提交的时候要上传房子的council rate notice, 国内的房子怎么会有 ...

国内的房产还是别报了

dorothyu725 发表于 2022-5-5 21:30
请问国内有自住房 这里也有的话 都算自住房吗

国内的房产不建议报

评分

dorothyu725 + 4 感谢分享

此文章由 happy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有一套自住房,是否算在账产里面?

gz_donghu 发表于 2022-5-6 14:12
国内的房产还是别报了

我还是按实报了,不报的话以后如果卖房把钱汇过来,有点说不清

happy1000 发表于 2022-5-7 10:06
如果有一套自住房,是否算在账产里面?

有自住房都要报的,不论是在澳洲或是中国。申请的时候会问你这个问题,按流程填写就是

此文章由 camellia4204 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 camellia4204 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问国内养老金证明现在开可以吗 年底申请 不知道证明日期有没有要求