新足迹

精华好帖回顾

· 发个贴,咱也结束了有牌无车的历史. (2007-8-31) dlmhd99 · 参加活动 -- 配乐朗诵 《一个人的清晨》(原创)+ 《再别康桥》 《雨霖铃》《心经》诵读 (2014-1-27) 闲夏采薇
· 2011.7一家三口欧洲游-巴黎,巴塞罗那,日内瓦,米兰,威尼斯,佛罗伦萨,罗马-内有大量精美图片.全文完 (2011-7-27) Henrychen · 让人笑着流泪的电影 -- 长江7号 (2008-9-29) 月亮
Advertisement
楼主:caridi

[晒晒家当] (完结!!!)Lulu小姐晒一波我带(发)娃(神)期(经)间买的Gorman-外加2件“乱入”的LULU [复制链接]

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来要去趟gorman了

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接着更新。。。。因为我上班了哈哈哈哈。。。。

继续裙纸哈。。。。感觉我早期裙子多。。。。欸。。。。好怀念不要追小孩的日子啊。。。。

海军风的A字裙。。。。话说我超级热爱A字裙啊。。。。。上身舒适又减龄。。。。而且一套就出门容易搭配又凉快。。。。。这条裙子乍一看平平无奇。。。。亮点其实在背后的设计。。。。有一个小裙摆。。。。而且巧妙地运用了不同的条纹。。。。很有特色。。。。虽然现在当了妈妈。。。感觉这么穿有点装嫩的嫌疑。。。但是还是没舍得处理掉。。。。

背后的小心机。。。

连体服。。。。他家其实除了挺多jumpsuit。。。但是8号我感觉长裤会拖地。。。。发一直没敢尝试。。。。这条是我一看眼上的。。。。模特图穿的很好看。。。我买的时候还怀着孕呢。。。。就凭想象买的。。。。很可惜。。。我穿不出模特的纤细感(说白了还是不够瘦!)。。。这条连体裤感觉还是满挑人的。。。。。可能我会搭个小开衫压一下???

我这张照的颜色黯淡的很。。。。阴天啊阴天。。。

上个官网图吧。。。。这个模特穿的真好看!

再来几件下装。。。。首先他家下装的尺码很迷。。。6号和8号理论上差不多。。。。大概是因为不是贴身的偏休闲。。。所以也不咋显身材。。。。属于“人啥样就穿成啥样”。。。。。不咋遮肉。。。。that’s why Gorman挑人吧。。。。基本上除了一件式的裙子。。。。都要看搭配。。。。

基本上都是8号。。。幸好幸好。。。。否则又要淘汰一批。。。

百褶裙。。。这条好像60多。。。。原价应该是130+。。。我当初就是看颜色挺好看。。。。again属于“花而不俗”的热闹。。。。想着配黑白T恤应该不错。。。。。收到后发现。。。这材质很神奇。。。。基本上怎么扯都不会起皱。。。。这是怎么做到的。。。。然而版型挺阔就意味着穿着舒适度的降低。。。。有点硬有点闷。。。。

这一条是我为了出去旅游买的。。。。可惜刚收到就发现怀孕了。。。。然后就退机票退酒店。。。然后生娃。。。然后。。。。然后就是现在不知道下一次旅行是何时。。。。。

欸。。。。。残念啊。。。。。

这条裙子完全体现了我当时旅游的雀跃之情。。。。。整个一个“百花齐放”好么。。。。。仔细看都是水果的图案。。。。。。again。。。。只能靠白T恤压一压。。。。。所以说基本款的白体恤多重要啊。。。。同志们。。。。

========================================================================

歪个楼。。。最近target上了很多何种款式的素色T恤。。。。有的型还是不错的。。。。大家可以去试试。。。。虽然知道洗一洗会变形。。。但是我感觉。。。。纯色黑白T恤这种。。。。就是年年买新的就对了。。。再怎么贵的穿一年第二年拿出来。。。。该泄的还是会泄。。。。除了优衣库的UT。。。。可惜领口太高。。。。太挑人。。。。。

===========================================================================

再来一条阔腿裤吧。。。。这条呢。。。属于“意料之中”的失手。。。为什么这么说呢。。。。这条裤子型比较肥。。。。胯部那里非但没有收。。。。还很baggy。。。。完美的暴露了我的缺点-胯宽。。。。就是腰往下没有过渡。。。。屁股就像一个正方形。。。大家看图就明白了。。。。。

欸。。。发了图才发现皱的不像话。。。见谅。。。。

但是花色我还是蛮喜欢的。。。。清清爽爽。。。。。材质是亚麻的。。。。

感觉搭一件开衫。。。感觉焦点会被转移掉一些。。。BTW这开衫也是GORMAN的。。。。。很正的蓝色。。。。超级显白。。。。。这T恤领口太高了。。。。不太合适。。。。配个低领的会更轻盈。。。。。

说到裤子。。。再来一套。。。。GOEMAN的毛线衣+牛仔裤。。。。

他家的裤子我就买过这两条。。。。因为着实暴露缺点。。。我也是一个有自知之明的人啊。。。。。这条单纯是为了颜色。。。。香芋紫的牛仔裤。。。。相对没有上一条那么显胯。。。。。材质硬挺还是遮肉啊。。。。

网站的图好像是到脚背。。。。实在太土了。。。。土潮土潮的。。。。。我给卷起来了。。。显得俐落一点儿。。。

上衣是GORMAN的老款。。。。。也是放店里不起眼。。。。一上身真香。。。。。

首先这个材质是线衫。。。。嗯。。。。准确的说是厚的线衫。。。。非常不起球非常好打理。。。。。然后again由于版型挺阔。。。。遮肉神器。。。。又是短款。。。。总之我超喜欢这件。。。。

还可以配裙子。。。。这条也是gorman的。。。。平平无奇的短裙。。。。紫红色。。。。这条是6号。。。穿起来比较合。。。。。

既然说到厚衣服。。。。再来一套吧。。。。同样的裙子配金棕色的针织。。。。几年前的Gorman针织衫做的还挺好的。。。。最近几年好像做的少了。。。。。

这条是橘棕色里面带点金色的闪。。。很妙的颜色。。。。很亮眼但是依然秋冬。。。。材质很亲肤不扎。。。。直接tuck在裙子里。。。外面配个大衣就可以上班了。。。。。

近一点看。。。。属于低调的闪。。。。

还有一件几年前入的上衣。。。也是棉线的线衫。。。。灰色的上面有钉珠。。。。主题是“海洋生物“。。。水母啊贝壳啊啥的。。。。感觉gorman家的针织普遍实穿欸。。。。

接下来两件卫衣是今年新入的。。。。一看就不是我过去的风格啊。。。。生了娃后就是拼死装年轻好么。。。。。挑选的花色那叫一个夸张。。。。生怕自己小孩在人堆里认不出妈妈么。。。。价格好像都是149打对折入的。。。。

最后想起来还买了一件非常无厘头的。。。。雨衣!!! 对你没看错是。。。raincoat。。。。
One size only。。。。不分大小都是均码。。。穿起来是这样的。。。。

不得不说。。。。雨衣做的根本不像雨衣啊。。。。。是不是平时也能穿啊。。。。忽略我的发型。。。。。带娃妈妈的标配。。。谢谢。。。。

衣服好像就差不多了。。。。还有几件应该收起来没有时间翻出来。。。等我换季整理的时候找到了再更吧。。。。

预告一下。。。。接下来要写在GORMAN买的家居用品。。。。这也是一个坑。。。。也是我今年深陷的一个坑。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Echo0531 + 6 感谢分享
chenv1982 + 5 你太有才了
CatITude + 12 纷纷送给gorman粉

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发完发现我的渣图实在太暗了。。。。gorman我对不起你。。。

评分

CatITude + 12 你太可爱了

此文章由 suvstation 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suvstation 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完默默的买了几件~

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天gorman满$149免运费,又去买了几件

2018年度勋章

viviancn 发表于 2021-4-15 09:37

我一般就是这个时候入手。。。。。待我也去瞧瞧!

此文章由 boutique147 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boutique147 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完默默的买了几件~+1

评分

caridi + 5 你太有才了

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gorman海军风我也有!好几年了,带娃游泳,沙滩,不要太方便,必须不能处理啊

评分

caridi + 5 你太有才了

2018年度勋章

叮当仔 发表于 2021-4-15 17:33
gorman海军风我也有!好几年了,带娃游泳,沙滩,不要太方便,必须不能处理啊 ...

哇塞。。。。同款吗???缘分啊啊啊啊。。。。我感觉起码五六年了。。。。。

2018年度勋章

viviancn 发表于 2021-4-15 09:37

我没发现150免邮啊。。。。网站是木有啊啊啊啊。。。。

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-4-15 17:39
哇塞。。。。同款吗???缘分啊啊啊啊。。。。我感觉起码五六年了。。。。。 ...

是啊,我那时候儿子有个蓝色横条海军风,带娃出去玩水可配拉,现在带去游泳也是很方便啊,一套头就好了
常见红日照东方,每当见夕阳,便知时光去。

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-4-15 11:28
我一般就是这个时候入手。。。。。待我也去瞧瞧!

早上买的时候还有的呀。

她家时不时都会$149免邮,平时是$249。

此文章由 whatalife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatalife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话衣服都很一般,但是楼主一上身,我就立即去Gorman网站了哈哈????

2018年度勋章