新足迹

精华好帖回顾

· 无心插柳的A380之旅 (2007-11-4) syszp · 悉尼港游船 - Captain Cook Cruise - Sydney Harbour (2009-1-20) patrickzhu
· 磅礴中的细微,残酷中的温暖 —— 读《鸿》 (2009-8-14) deepdeepsea · 参赛-山珍海味汤 (2007-2-15) 泡泡
Advertisement

[晒晒家当] (完结!!!)Lulu小姐晒一波我带(发)娃(神)期(经)间买的Gorman-外加2件“乱入”的LULU [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家好。。。。LULU代言人最近面临瓶颈。。。。健身gear是买不动了。。。。毕竟生娃后。。。时间宝贵。。。。穿穿旧货也蛮好的。。。。最近入的不多。。。也就两件。。。。

第一个是薄款的Another Mile

今年的新款another mile还没上。。。。我好像是去年生完娃的时候买的。。。。刚刚刷了一下网站。。。。another的vest倒是已经出来了。。。。相信天再冷一点长袖就上了。。。。。

https://www.lululemon.com.au/en- ... st/prod9750593.html

我买的4号。。当时由于还没瘦下来外加脯乳期的胸。。。。着实塞不进去。。。。这几天WA降温了。。。。终于可以上身了。。。也成功的挤了进去。。。。。裤子是Lulu的FF。。。。

这件就是薄薄的小外套。。。铺棉。。。版型很显瘦。。。可以想象成define的puff版。。。。我觉得还挺保暖的。。。。。当然WA冬天再冷也不至于穿羽绒服哈。。。。这一件我觉得足够了。。。。里面可以加一件长袖的Swiftly就足够暖了。。。。

我自己拍的照片拍不出细节。。。找了网上的背心给大家看一下细节。。。。腰部收的很好。。。。

背后很漂亮。。。。我的长袖基本上一样的。。。除了多了一对袖子。。。。。

还入了一条training pants。。。。Invigorate 。。。。。原价139打折99入的。。。。好像Invigorate是最近才出的款吧(有请最新的带盐人指正。。。我太久太久没有入新货啦)心态就是趁打折试试有什么厉害的。。。。否则凭啥卖这么贵捏。。。

https://www.lululemon.com.au/en- ... 22/prod9750552.html

颜色是Heathered Cassis(紫红??葡萄籽??)网站上的颜色明显比实物深一点。。。。。穿着体验来说。。。很轻很breathable。。。。包裹感一般。。。。毕竟不是compression tights。。。。。日常training足够了。。。。腰部的高度也很够。。。。综合评价4、5吧。。。。。网站review3.8/5我觉得很中肯。。。。

卖家秀

这腰腹可真好看!!!!垂涎!!!

买家秀。。。。sorry没有全身照。。。。Instagram扒拉下来的。。。。渣图见谅。。。

好了。。。。歪楼了半天。。。赶紧掰回来。。。。

=================我是Gorman的分界线====================

自认为不是GORMAN的大粉丝。。。。。之前几年很喜欢MARCS啊(当然那时候设计师还没疯。。。。这几年越来越花哨。。。。而且还是那种难看的花哨)乡村路啊这些比较“轻熟女”的路线。。。。总觉得GORMAN不太日常。。。。。过于“热闹”。。。。。毕竟岁月不饶人啊。。。。。

总从生了娃。。。我感觉自己转了性。。。。开始追求“少女感”了。。。。。竟然义无反顾地扎进GORMAN五彩斑斓的大坑里。。。。。。

我晕。。。难道是中年危机提前了么。。。。

特别是我又生了一个男娃。。。感觉我满腔给娃捯饬的热情根本无处安放。。。。毕竟去商场。。。放眼望去都是女宝的天下。。。男宝的衣服就那么一点点。。。。为娘想花钱都没地方花。。。。anyway。。。。这花钱的quota有原封不动的回到了本母亲的手中。。。。不花白不花。。。。哈哈哈哈哈。。。。

前情提要了这么多。。。。再说一下身高体重。。。168这个身高常年保持稳定。。。。体重我就呵呵了。。。。生娃前53现在55.。。。可别小看这5斤肉。。。。。。前后相差的可是一个码(话说我忍痛送出了好几条2号的露露我跟谁哭去。。。。。)以前gorman可以穿6号。。。。现在要穿8.。。。。当然之前6号也能穿。。。但是有点紧啊、。。。。。你们看图就知道哈哈哈哈哈。。。。

先说裙纸吧。。。。。我感觉gorman家最出彩的就是各种连衣裙了。。。。虽说这几年他家越来越贵。。。。动不动就200块.。。。但是裙子作为一整身的搭配。。。。性价比还是蛮高的。。。。相对而言哈哈。。。

这条是贝壳裙。。。应该是去年7,8月的新品。。。。。我是趁打折的时候入的。。。。100多没那么肉疼。。。。穿起来还是蛮好看的。。。。面料是仿真丝。。。。很好打理。。。。我这个刚刚翻出来。。。。挂一挂或许会更垂顺。。。。。wrap dress的设计不挑身材。。。。。你看。。。。同样是花花绿绿的设计。。。。gorman就是那种人堆里一眼就看得出的。。。。。不俗气的花。。。。这点真的不得不服。。。。大概就是所谓“设计感”吧。。。。

再来一条应该是之前买的存货。。。。粉色的小连衣裙为啥买不知道。。。大概很渴望扮贵妇喝下午茶吧哈哈哈哈)。。。。一看就知道是生娃之前买的。。。因为我现在穿卡卡的。。。。属于非常合身的那种。。。。。尺码应该是6号。。。。面料是那种硬挺的。。。。团有点复古风。。。。。我上班会穿这条。。。。配个小西装或者开衫。。。。总之是一条“甜美派”的裙子。。。。。

又是一条上班裙。。。。中袖(其实是长袖我也撸上去了。。。。比较显瘦)。。。然后还是wrap的式样。。。。。V领的领口挖的刚刚好。。。。波点的设计中和了深色裙纸的沉闷。。。。。一般我会搭个开衫。。。。。黄色的红色的都可。。。。反正和波点一样的颜色都可以搭。。。。。

这条现在在打折。。。。我入的8号。。。。正好。。。注意这条裙子没有弹性。。。。

猴子裙。。。。这条是当时凑免邮入的。。。。本来觉得万一失手。。。。就在家披披拉到。。。。反正才6,70块钱。。。。应该是我在sale区翻到的。。。。现在好像就50块。。。。
别说寄到家试了还真香。。。。。首先这个材质很好。。。全棉好打理。。。。然后长度够长。。。。休闲又不易走光(带娃妈妈需要时刻起立蹲下抓小孩)。。。。配球鞋拖鞋平底鞋都很合适。。。。属于一出门无脑抓一件的衣服。。。。关键还是连衣裙。。。都省的搭配了。。。。。带小孩出门你就是最时髦的老母亲!

未完待续。。。。只能趁着上班的空闲写一写。。。。。你们懂的。。。。这不上班带娃。。。。着实比上班还累啊。。。上班根本上休息好么。。。。。

另外贴了图才发现这光线也是够死亡了。。。。。欸我也懒得再照了。。。大家凑合看吧。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

livlin + 2 感谢分享
peanut + 5 你太有才了
zhege + 6 你太有才了

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最喜欢猴子裙~~~

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好瘦哇~美

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的身高体重和你一模一样,就连生娃前后的体重变化都一样…………

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天冷的我正好想买新的羽绒,感觉楼主穿的another mile看着比现在另一个pack it down好看不少!

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别说了,还纠结啥尺码啊,瞧瞧那小棉袄把你裹得凹凸有致的,你要气死一堆人啊

评分

caridi + 8 你太有才了

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-4-12 16:44
我最喜欢猴子裙~~~

折上折。。。。现在50块!!!要啥自行车!!!码全速去!!

https://www.gormanshop.com.au/sh ... -out-tee-dress.html

2018年度勋章

ljkakai 发表于 2021-4-12 17:01
我的身高体重和你一模一样,就连生娃前后的体重变化都一样…………

你生娃吐不吐??我就是因为太瘦外加吐得实在太惨烈。。。导致我娃很小一只。。。。才2.9.。。。。。特别对不起他。。。。。应该把他吃的大大的生出来。。。。55555

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-4-12 16:12
折上折。。。。现在50块!!!要啥自行车!!!码全速去!!

https://www.gormanshop.com.au/shop/sale/ ...

哈哈哈,自行车是什么梗?墨尔本要穿裙子我还要等8个月了。。。。。我要羽绒服折扣啊

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-4-12 16:14
你生娃吐不吐??我就是因为太瘦外加吐得实在太惨烈。。。导致我娃很小一只。。。。才2.9.。。。。。特别 ...

其实我涨的那几斤不能赖娃,我老二都快3岁了,是Covid的错 lol

我倒是不吐,俩娃都不大,老大也就2.9kg,老二更惨,早产,2.27kg好像…………

2018年度勋章

ljkakai 发表于 2021-4-12 18:12
其实我涨的那几斤不能赖娃,我老二都快3岁了,是Covid的错 lol

我倒是不吐,俩娃都不大,老大也就2.9kg ...

好吧。。。看到你的案例。。。。我认了。。。。娃的大小大概是基因决定的。。。。。

2018年度勋章

bhua9 发表于 2021-4-12 17:45
哈哈哈,自行车是什么梗?墨尔本要穿裙子我还要等8个月了。。。。。我要羽绒服折扣啊 ...

要啥自行车,网络流行用语,表示劝阻别人不要不知足、不要非分之想的意思。出自赵本山经典小品《卖拐》。(赵本山2001年CCTV春节联欢晚会小品)

中文名  要啥自行车
外文名     What do you expect?
解 释          对获得的东西不满足,还想得到更好的
出 处                 《卖拐》
演 员                  赵本山

评分

bhua9 + 5 你太有才了