新足迹

精华好帖回顾

· 台北印象 (2014-11-13) daniello · 常识普及——澳大利亚国花:金合欢 (2004-12-12) NT
· 花生米上幼儿园记﹣9月12号更新 (2011-8-29) 花生 · 泳池吸尘器的种类和使用心得 (2015-1-27) daniello
Advertisement

[全澳] 在悉尼有没有好的gutter repair的公司介绍 [复制链接]

此文章由 RBSHOES 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RBSHOES 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有没有用过比较好,做Gutter repair的人介绍。谢谢

此文章由 wheredowego 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wheredowego 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 alphabeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphabeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 supercoco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supercoco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道一層房換GUTTER 和DOWNPIPE 大概多少錢

此文章由 小虫子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小虫子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我发过一个修gutter的帖子 rainbusters

评分

linfeng01 + 4 非常好用。

此文章由 RBSHOES 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RBSHOES 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小虫子 发表于 2021-4-12 14:53
我发过一个修gutter的帖子 rainbusters

谢谢,但这个公司好像在central coast

此文章由 小虫子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小虫子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RBSHOES 发表于 2021-4-12 15:30
谢谢,但这个公司好像在central coast

没问题的,你可以打电话问问

此文章由 dolphinmaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolphinmaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 linfeng01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linfeng01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过论坛中的那个帖子,rainbusters,非常好用,但不是修,而是两侧的整个换掉。

此文章由 唐宋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐宋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直用一个公司给我修gutter, 修房顶,价格实在,活不错。为免广告嫌疑,发消息给你吧。

评分

烦不烦丫 + 4 感谢分享
王小虎 + 3 感谢分享

此文章由 aukaola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aukaola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐宋 发表于 2021-4-13 07:25
我一直用一个公司给我修gutter, 修房顶,价格实在,活不错。为免广告嫌疑,发消息给你吧。 ...

你好 能不能也给我发一个 我也急需修屋顶的人呢 感谢:)

此文章由 jack223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直用一个公司给我修gutter, 修房顶,价格实在,活不错。为免广告嫌疑,发消息给你吧。 ...

能短我一个吗?在悉尼。谢谢

此文章由 davydc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davydc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,我的熬不了多久了

此文章由 Bluemoon99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluemoon99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好 能不能也给我发一个
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 王小虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王小虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请也发一个给我吧,谢谢

此文章由 wheredowego 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wheredowego 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是悉尼吗?求私信

此文章由 cheryltzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheryltzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整